要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家觉得有必要买婴儿床吗?

楼主: 希望4月
1277928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有两个月左右就要出生了,现在准备开台陆陆续续地添置婴儿用品,不知道婴儿床实用率高不高?你们都准备了婴儿床吗?

我现在睡的床是1米8宽,但是两边都不靠墙,一边是窗台,一边是衣柜,而且担心和大人睡一起,晚上会不小心压到小人,所以估计和BB睡大床的机率很小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:49

肯定要买的,孩子刚一生下来太小了还是自己睡得好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:50

我生宝宝前就为了这个话题跟群里的姐妹们讨论过,反对买床的妈妈们觉得以后喂奶啊,晚上起床把尿啊都很麻烦,支持买床的妈妈们(我是其中的一个)就觉得妈妈自己睡,妈妈不会担心压着妈妈而睡不着,所以我还是买床了,事实上我觉得我买床买对了,宝宝从出生就自己睡了,宝宝睡的好,妈妈也睡的很好,没有那么多的担心,喂奶的话也方便,因为一般都是把宝宝的床跟大人的床放在一起。

这个只是我当妈妈后的一些建议,希望对准妈妈们有点用处。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:52

我买了,因为宝宝冬天出生,到时候跟我们睡大床总是有点不放心,怕压倒怕着凉,肯定会不安心,而且要宝宝养成自己睡的好习惯,要不以后据说会很粘人呢,我还要上班,要保证自己的睡眠,所以四个月的时候就把宝宝床准备好了,可以睡到上小学的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:53

不好意思刚刚打错几个字了em48 (就觉得妈妈自己睡,妈妈不会担心压着妈妈而睡不着,)就觉得宝宝自己睡,妈妈不会担心压着宝宝而睡不着)

还有就是买木床的话要早点买,放一段时间再给宝宝用就最好了,或是买个二手的床都是不错的选择

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:14

我买了

我和老公一致认为:宝宝自己睡可以培养宝宝的独立性格而且安全,卫生

缺点就是:前期喂奶不是很方便(不过我已经做好心理准备了)

婆婆担心到时候宝宝不睡.我想我们会想尽办法达到让宝宝自己睡的目的的.

点击查看全文
希望4月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:28

谢谢MM们的建议,我计划在10、1放假期间去看BB床了,如果买新的,还有两个月左右的时间可以散味em63 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:34

我在网上已经订了,现在正在路上呢,过几天就能收到啦em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:38

我还是觉得要买一个,可以不买很贵的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:44

我刚买了,,,康贝儿368A的,,一共400出头,

已经装好了,觉得很好,很合算    MM也可以先去网上了解一下

点击查看全文
希望4月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:49

原帖由 冷冰nini 于 2008-9-24 15:34 发表 我在网上已经订了,现在正在路上呢,过几天就能收到啦em38 

什么牌子的,能不能给网址让我参考一下?em20

点击查看全文