要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家觉得有必要买婴儿床吗?

1276928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有两个月左右就要出生了,现在准备开台陆陆续续地添置婴儿用品,不知道婴儿床实用率高不高?你们都准备了婴儿床吗?

我现在睡的床是1米8宽,但是两边都不靠墙,一边是窗台,一边是衣柜,而且担心和大人睡一起,晚上会不小心压到小人,所以估计和BB睡大床的机率很小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:34

经济条件还可以的话就买一个吧,我开始想买的,但是现在钱不多就不想买了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:34

应该买吧,我买了,我也怕压到他。不过不用买太贵的,那些加长的,可以睡到五六岁的,我觉得没用,五六岁可以让他单独睡一间房了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:42

条件允许就应该买一个,因为小孩和大人一起睡,尤其睡在两个大人中间的。

又容易上火,又容易缺氧。

我家宝宝自己睡小床,大人小孩都睡的安稳。有时我偷懒把宝宝放大床和我们一起睡,总是担心而睡不踏实,宝宝轻轻一动我就醒,搞的大人小孩都很累。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:51

我也准备买床床了。

点击查看全文
希望4月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:53

谢谢MM们的回贴,我也是打算买了,但是不打算买太贵的,如果有500元左右的最好,最好能在网上淘到二手的实木床,便宜又实惠,因为听别人说新BB床买回来要散味。

大家有没有好的牌子推荐?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:56

买就买个实用的,我买的是那种床板可以调节的,等宝宝学会站了,可以扶着床边站在里边玩,还可以可大床拼起来,也不是很贵的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-24 12:58

买吧,便宜的买个就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:29

我买了 3岁前 我让宝宝睡婴儿床  还是觉得有必要的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:48

我也买了,可以睡到6岁

点击查看全文