要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老婆要做引产了,看要注意点什么,伤心ING!!!!!!!!

楼主: lamlam317
1010532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老婆都是地贫基因携带者,抽了羊水,结果显示BB是重型的  要不了 ,很伤心,不过现实还是要接受,过两天就要做引产了 ,不知道要注意些什么,对以后怀孕有没有影响.

另外想了解一下现在有一种胚胎植入前遗传学诊断,有没有人试过?/

祝福啊B 一路走好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:19

我嫂子也是轻度的地贫,因为这个,一直没有怀BB,如果检测出是重型,肯定是要引产的,不然你们要承担很多.

引产了要坐小月子的,因为和生孩子差不多了,如果时间允许就坐一个月,实在不行就半个月,我有一同事12周胎停引产,坐了15天,吃了许多鸡,把身体补回来了,脸色比之前还要红润.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:19

em25 em25 em25 ,惟有祈祷和祈福.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:23

和坐月子一样..

好好保养..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:25

保重em29 em29 

点击查看全文
lamlam317 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:29
谢谢大家   ,我会好好照顾老婆,老婆比我想象中坚强,希望下一次那四分一机会不要再降临!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:31

em25 em25 em25 

和做月子一样,

如果胎儿比较大引产,比自然生产还要伤身体,要比普通做月子还要细心调理。

好好调理身体,过两年再要。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-24 12:35

引产比生下来还伤身体em25 希望你好好疼你老婆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:41

引产对女人来说应该是很痛苦的,以前听说过别人做引产,比死还难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:47

最好引产后,问了医生看好身体到时候,再要BB。不用急,BB和你们的缘份,始终会来到的!em25 好好保重身体!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:48

bb一路走好。。。唉。。。

点击查看全文