要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期怎么样控制体重啊??有经验的姐妹传授两招

559126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个月了,总是听到劝告:要控制体重啊,不要过胖了,那样对你,对宝宝都不好的!!

我本身就是容易肥胖的体质,怀孕前一直都少吃,多运动来控制.但现在不能拼命的节食和运动了,怎么才能控制呢??请有成功案例的姐妹教两招吧!!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:10

注意饮食,不能猛吃,吃些有营养的...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:25

不要吃太多补的东西,到时候宝宝长太大,可不好生哦em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:27

我整个孕期胖了55斤,孩子才5.5斤,还好现在瘦下来了,比以前胖10斤。

怀孕前:90斤

宝宝出生时:144斤

出院时:135斤

现在:100斤

我是剖腹产的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:29

别担心,我生孩子那天114斤,生完就96斤了em87 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:38

我都34W了,才增加了14斤,想长点肉呢,孩子偏小

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:42

我整个孕期也只增了20几斤,宝宝可能也偏小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:47

我空腹称的,胖了14斤了,希望后期不要超过每月5斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:10

我5个月胖出来20斤,在医生的建议下现在水果每天就一个猕猴桃,晚饭饭量本来吃两碗,现在吃一碗,饭后散步一小时,我现在体重已经比5个月的时候还轻了1公斤了。。。。嘿嘿,争取生的时候控制在30斤以内。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:28

上个月去检查,医生说我小孩偏小,让我多吃点,接下来的日子使劲的吃。今天去检查,一个月就重了7斤,医生让我控制体重。em29 

点击查看全文