要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

确定好孕了!给雌激素低,内膜薄,月经量少,排卵不好的JMM信心!

楼主: 蓝羽毛
4288386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的6月做了一次人流之后,月经量少的可怜,只是两天就完了。在家好好休息了三个月,从2007年的九月开始试孕,一直到08年的三月份都没有怀上,去医院做了许多的检查,管子是通的,激素六项和优生五项,支衣原体,老公也做了检查,结果有一项抗精子抗体阳性,喝了一个月的中药就好了,名字叫抗消汤,很管用的。接着4月又开始了试孕,到了排卵期去做卵泡监测,周期15天卵泡才7*6,连着两个月都是这样。朋友建议说叫吃克米,于是去医院开,跑遍了大大小小的医院都没有这个药,医生的态度是坚决反对吃这个药,让我吃调经促孕丸。后来我在网上买了三盒进口的法蒂兰,听说和克米的作用是一样的,5月份做卵泡监测,16天的时候竟然有四个卵泡,不过都不是很成熟的,大约都在16*17左右,过两天再检测就没有了,排卵期过后10天就开始测早早孕,白板,红军还是来了。6月新的周期开始了,卵泡不错到了18天的时候有许多的21*16的泡泡,左右好几个,还打了2000单位的HCG,结果在排卵完13天左右ZZYPLSZ都是有条细细的粉红印子,且是2个小时才出现的。心里好激动啊,又迫不及待的又测了一个,结果白板,以后再测都是白板,红军还是提前杀到。吃了克米两个月卵泡都还好,也按着日期AA结果还是没有.。好失望!待续!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:35

em31 接好孕棒喽,希望我也早些好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:45

恭喜楼主了。

点击查看全文
蓝羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:49

原帖由 誓做美妈 于 2008-9-23 21:11 发表   MM,你吃的雌二醇是不是补佳乐?你吃的黄体酮是什么牌子的

我吃的就是补佳乐,黄体酮是安宫黄体酮片

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:51

接好孕棒,希望这个月可以成功em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:56

接棒

希望我过几天也能测出好孕啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:58

谢谢!给了我很大的信心!同时也恭喜你!

接到你的好孕棒!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:05

em25 em25 

恭喜楼主,按照你的方法试试,但愿好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:07

恭喜楼主,我的情况与你差不多呢,还在犹豫后天要不要去做造影...

以前做过排卵监测,没有吃药,有优势卵泡,排卵正常..

在吃了大半年的中药调理YJ量还是稀少,放弃了... 现在就是内膜薄,黄体功能不好

看到楼主,又觉得有希望了.em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:08

请问LZ调经促孕丸什么时候开始吃啊 ?是月经就开始?第几天开始 ?现在月经好了可以吃吗?

想知道   急!!!! 谢谢em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:09

还有请教楼主,你吃那个抗精子抗体的中药,抗消汤  药店现成有买的吗,还是到医院配的中药呢,谢谢.

点击查看全文