要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【卵巢早衰就医】卵巢早衰的jms一起讨论哪里就医吧

楼主: goodshine
69996140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从04年开始,月经周期偶尔会不准,可能由于工作压力大,没太放心上。

05年9月年不幼却无知,服用了一次紧急避孕药。

我06年结婚后想要小孩,9月开始就医,月经不调。

07年1月怀孕,好景不长,07年3月医生判断没有胎心,难免流产,不得以做了流刮手术。手术后仅吃了医生开的消炎药,没有吃过任何通常该吃的益母草之类的药,因为医生当时没开,后来婆婆买来了也没吃,我想医生没开,应该不需要吃。

休息了1个月之后,我又正常上班了,之后的3个月都算准时来了月经,不过经期长了点一般都要12d左右,我在网上查了,流产后3个月内月经周期有肯能会不准,之后就会好的,我在等,自己都不知道在等什么。

07年的6月和LG一起去学了开车,9月份考试顺利通过,结束了比较痛苦的学车经历。可能那段时间比较累,周期延长了,2个月来一次。

07年8月我又到前面看病的医生那里去看了,应该说B超检查一切还算正常,只是偶尔一阵阵发热,每次去看医生都忘记说了,我想可能因为天气热,也不必太敏感,不是很在意。

07年10月初的时候我去就医时就跟医生说起了,医生让我做了B超后马上发现我的子宫 卵巢都有点偏小,帮我做B超的医生已经在说我不到30,但卵巢看上去就想40多岁,我当时就听了难过及了,还问我睡觉是否好,当然我不觉得平时有睡不着的感觉,她还跟其它医生说我肯定睡觉不好的,后来又验了血,医生马上断定是卵巢早衰。好像给我当头一棒,觉得自己很脆弱,忍不住掉泪了,之后的这段日子让我就更难过了,心里压力好大啊,果真想医生那天说的睡觉质量不好了,有时候睡不着,每天都要2-3点醒1-2次,这种感觉真的很苦,有时真觉得还是不知道自己的病情反而好些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 19:01

楼主,医生有没有说蒸笼头和早衰有关呢?

点击查看全文
goodshine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 19:51

烘热出汗也是早衰的一种表现。也该也有关,因为我老出汗,头发老湿老湿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 18:52

这个月是9.16来的,今天9.26是周期的第11天,前2天就开始有明显的白带,今天ruf偶尔有些不适,感觉今天汗出明显好很多,出汗频率没前阵子多了,可能是今天天气凉了些,不过前几个月也是一样,月经中期总是情况会好些,我想应该还都是药物的作用吧。

不知道什么时候可以不依赖激素,听有些同命的jm说不服激素,只服中药就能来月经,我觉得这样已经很好了,真希望我也能这样,可是难啊,希望有这么一天,相信我会有这么一天的。一切向前看嘛!

lczs的朋友一起努力!一起加油!

再过2天就放假了,开心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 20:33

我不知到做试管需要什么条件,我如果连卵泡都没有是不是连试管都别想呢,不可能实施?有朋友知道吗,不如一起聊聊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 20:36

知道的朋友说说吧,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 18:04

weiwei_here, 

你如何确定:医生用药过度也会造成lczs?

那我会不会也是这样的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 18:11

以下是我在单位无聊时写的,有点啰嗦,大家不必看下去了,省得后悔浪费时间,看的同志可别怪我没提醒你哦!

今天早上吃早饭时间又跟老公起冲突了,因为我中药碗里飞进了一只小虫,之前5月份

也有过一次药里飞进了一只苍蝇,所以一直很注意,主要是我昨天晚上吩咐他把我的药

罩一下,我也相信他做了,可现在药并没有罩,且里有虫有怎么回事,难得是popo早上

打开后才飞进去的?我气事不是气人,popo一向勤快,往往也是属于多做多错的那种,

跟单位做事一样。

我把药里有虫的事告诉lg,等lg看了确认后,我就气呼呼说难得叫你做件事也做不好,

他急着就大声说反正我罩好了,后来我就没说话,他也不啃声了(估计pp gg都听到

了,不知到他们在不在意)

我们俩都不说话自己管自己吃早饭,我边吃边看着药里的虫实在看不下去了,就气的快

速用另外一双筷子捞了出来,扔在了桌上。

想想这药不吃跟上次一样倒掉太可惜了,最后还是微波炉微了下,还是喝了点,后来我

赶紧收拾了一下赶着在lg前出门上班去了,(平时要么他在我前,要么一起出门)估计

我出门后pp一定会问lg些什么,我管不了了,气的根本不想理睬他们。我是开电瓶车

的,lg是开车的,自然会超过我的,他很快超过我,连招呼也没跟我打,反正我也没心

情招呼(平时他也很少打招呼的)

其实我一直想着跟ppgg分开住,可是lg从不这么想,所以我也很无奈,一有跟他们有关

的琐碎的不利的事,心里就觉得烦,只能偶尔想想住在一起也有很多好处,比如说我们

俩几乎很少做打扫卫生等家务活,感觉平时在家就想住在宾馆、酒店,当然还有些不自

由。不过我总觉得家务活应该是难不倒我的,我也是爱干的,不过现在跟父母一起住应

该是属于非常不积极的那种了。没办法,比如说衣服,只要我没洗,早上就被pp洗掉

了。其实并不是我懒着洗,小衣服我会当天马上洗掉,外套等大件我有时候想有空时攒

着一起洗,又节时又节能何乐而不为?不知有没志同道合的朋友。当然这些都是小事不

值一提,其实也没什么不能一起生活的大问题,只是想求得更完美些而已。

觉得发脾气、生气真的好累哦!绝对不利于健康。

今天温度上升了些,所以一有事就出汗,打个电话都冒汗,跟同事讨论个工作上的问

题,激动了些,也出汗,唉,真不该啊!(难道真跟天气有关吗,还是因为今天生气过

才这样的?)自己都不敢相信昨天今天有这么大差别!

为什么这么容易激动,一激动就冒汗,放平心态,遇事不要动不动就急,知道却不好控

制。无奈,把一切都说出来,好受多了。

吃中饭前又被气了一下,饭都没什么胃口吃,都是我们单位那个特讨厌的特死板的猪,

没事找事,若人厌。几乎没人说他好,人人厌。跟他能不讲话就避免讲话。

这些话高兴时可能会跟lg唠叨一下,但是现在生着气呢,懒得跟他说了,写下来舒服

点,你看得累就马上打住,毕竟都是些废话,感谢播种网给我们这样的平台,我怎么现

在才来这里发牢骚,其实以前来了就该发了。说了这么多有人会不会觉得我精神有问题

啊,可是写出来真的比憋在心里舒服。

这些都是在单位一闲下来就写,可能还真有点罗嗦,好像在凑数,哈哈就当练字吧。该

讲的不该讲的反正都讲了。此贴大伙可以不必看,纯属我发泄。我是没打算再去读一

遍。

真不知道怎么搞的一有事尽冒汗。14:05

累了一天了,总算快下班了。明天再上一天就可休息咯。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 18:21

以上还没看的就不要看了,有时间还是一起谈谈大家在哪里就医吧,有在上海的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 18:21

有在上海看病的吗?大家都在哪里看啊?一起谈谈啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-30 15:46

我一次来这聊天,,,,,前几天去检查身体..我居然是卵巢早衰,不知道是什么原因..现在好急好担心...我第一个三个月时候停止发育掉了.现在想怀孕,,医生要我吃3个月的达英35.还少胶囊,维生素E胶囊..好担心..生个孩子怎么那么难的啊

点击查看全文