要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【卵巢早衰就医】卵巢早衰的jms一起讨论哪里就医吧

69967140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从04年开始,月经周期偶尔会不准,可能由于工作压力大,没太放心上。

05年9月年不幼却无知,服用了一次紧急避孕药。

我06年结婚后想要小孩,9月开始就医,月经不调。

07年1月怀孕,好景不长,07年3月医生判断没有胎心,难免流产,不得以做了流刮手术。手术后仅吃了医生开的消炎药,没有吃过任何通常该吃的益母草之类的药,因为医生当时没开,后来婆婆买来了也没吃,我想医生没开,应该不需要吃。

休息了1个月之后,我又正常上班了,之后的3个月都算准时来了月经,不过经期长了点一般都要12d左右,我在网上查了,流产后3个月内月经周期有肯能会不准,之后就会好的,我在等,自己都不知道在等什么。

07年的6月和LG一起去学了开车,9月份考试顺利通过,结束了比较痛苦的学车经历。可能那段时间比较累,周期延长了,2个月来一次。

07年8月我又到前面看病的医生那里去看了,应该说B超检查一切还算正常,只是偶尔一阵阵发热,每次去看医生都忘记说了,我想可能因为天气热,也不必太敏感,不是很在意。

07年10月初的时候我去就医时就跟医生说起了,医生让我做了B超后马上发现我的子宫 卵巢都有点偏小,帮我做B超的医生已经在说我不到30,但卵巢看上去就想40多岁,我当时就听了难过及了,还问我睡觉是否好,当然我不觉得平时有睡不着的感觉,她还跟其它医生说我肯定睡觉不好的,后来又验了血,医生马上断定是卵巢早衰。好像给我当头一棒,觉得自己很脆弱,忍不住掉泪了,之后的这段日子让我就更难过了,心里压力好大啊,果真想医生那天说的睡觉质量不好了,有时候睡不着,每天都要2-3点醒1-2次,这种感觉真的很苦,有时真觉得还是不知道自己的病情反而好些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:35

你激素六项结果是怎样?

点击查看全文
goodshine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:04

接下去的日子还能怎么样呢,赶紧调整好心态,积极就医,我还问了医生,我是否有希望,医生却不屑一顾的说,有希望的,我想医生对我也蛮有信心的,好歹我看的这医生也是妇科专家呢,我自己更应该有信心。

之后的几个月里医生给我服用了西药 倍美力 +安宫+中药,头一个月服药时间上还有误,医生没有说清楚,我误解了,还好后来及时纠正了,起初应该说是有些好转,共服用了5-6个月左右。

08年3月,我的基础体温上升了,但我还是按时吃了安宫,结果医生说,体温上升后就不要再服用安宫了,我想也是,可之前医生并没有跟我说清楚,我更不清楚服用这个药期间能否怀孕,甚至还避孕,我真不知道是我的无知,还是医生应该有义务在服药前跟我说清楚。

08年4月,月经极少。

08年5月,开始换药西药 EE+安宫+中药(3个月)

08年7月,又增加了一西药 地塞米松+EE+安宫+中药(3个)

到目前位置从流产后就医快一年了,08年9月初做了B超,发现双侧卵巢还是偏小。我快对此医生失去信心了,很多病友知道我看了这么久还是这种情况都劝我换医生,但我了解,卵巢早衰确实很难治,治疗周期很长,但我希望自己就医有效果,我不希望每天都暴出汗,最近这段时间感觉自己有个蒸笼头(不知到是天气原因还是加服用了地塞米松还是病情恶化。

我跟医生说了我这段时间的情况后,医生还说从下个月开始有要换药了,接下来,还让我服用什么药呢,激素类药物服用多了还是没效果,而且每次都升级,到最后我不成了绝症了,据说lczs一般都是服用中药的,最好不要服用西药。

我该怎么办,继续看下去还是换医生?我到现在还没决定好。

08年9月份以来一直心情不是很好,在单位也不爱多讲话,工作上的事也特别忙,今天刚刚稳定些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:09

我也是卵巢早衰,和你一样痛苦,现在的治疗好象只有人工周期,中西医结合治疗,没有别的办法,我也试过,可是都没什么效果,你比我好曾经怀过,我结婚快两年了,到现在都没有动静,爸爸妈妈都急死了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:25

我现在在吃女性宝胶囊,我在淘宝网上查到的,为了这个病我在网上查了好多资料,找了好多药。我看那上面的说明大多数都和我的病情相同,我就狠下心买了8瓶(400元呢),现在按照说明书上说的服用方法吃,还剩下3瓶不到,感觉不错,希望能对我有点帮助!你的情况可能比我好一点,不如去看看,咨询一下,或许对你也有帮助的,希望所有有这种病的位准妈妈都能怀孕!大家一起寻找,互相帮助,一定要努力啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 18:01

谢谢hswx,我们一起努力吧,不知hswx在哪里,在哪里就医,不知医生对我们这种病人是否有信心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 18:19

这段时间单位真的很忙,工作压力也很大。经常时不时有烘热汗出现象,心里也特紧张。之前还以为忙于工作可以少想起自己的病情,不必老难过,可事实并非如此,心情还是很烦躁,可能真的工作的太累了,适得其反啊,看来不能太辛苦。

前段时间我还经常早上起来跑步,但这段时间都不想早起了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 18:34

06-09-09   FSH   5.27

06-11-06   FSH   10.92(月经第三天)

07-01-03   FSH   10.86

07年1月服用了 促排卵的 克罗米芬 后怀孕的(2个月左右流产)

07-10-06   FSH   90.15

07-11-31   FSH   15.88(月经第三天)

08-03-05   FSH    32.25(月经第三天)

后来一直没测过,可能平时一直服用激素,医生没让再验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 18:36

克罗米芬 可能不易服用,有医生说就如 杀鸡取卵,会不会真是如此。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 18:42

希望日子可以重来,因为之前有太多的后悔,可是不可能重来,就如医生跟我说的 “你要面对现实”,其实我也知道,不过我听了很不开心,心里很难过。

点击查看全文