要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎心监护]

胎心一直过快, 36周胎心监护---160-170之间

14888461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从16周开始产检以来,每次听胎心都过快,都超过160,医生就会让我休息十分钟再听,一般就降到158左右,医生也就不说什么了。今天是36周,医生安排做了胎心监护,胎心一直在160-170之间波动,产检医生看了报告让我吸氧后再做胎监,吸了半小时后再做胎监时,还是在155-164之间波动。

为什么我宝宝胎心一直这么快呢,现在担心宝宝心脏有问题呢,真是急S了。em29" /> em25" /

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:42

天阿,你们135还慢!

我从产检开始,最快就是136!上次胎心监护20分钟有4次低于120,最低105,被医生收进去住院观察一天,现在产检还是130,我每次都问医生太慢了吧,医生说不慢,120-160都正常,我觉得太慢了,真担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:33

我也知道胎心过快是缺氧的表现,我宝胎心从怀孕到现在一直这么快,难道一直缺氧到现在?怎么会这样呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 19:15

我是36周时胎心165~170,胎心监护也不好,大夫说我以前胎心也不慢,不必紧张。只要每天认真数胎动就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 19:20

医生没说什么就不要太担心了,如果有问题医生不会不说的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:08

原帖由 tjzdxyy 于 2008-9-26 19:15 发表 我是36周时胎心165~170,胎心监护也不好,大夫说我以前胎心也不慢,不必紧张。只要每天认真数胎动就好

你以前胎心一直是多少啊?估计我和你一样,从怀到现在没慢过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:09

我到现在也是在166左右,我也好担心啊

但是有人说前期是快一点的,我也不知道该怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:11

[quote]原帖由 海宝2009 于 2008-9-26 19:20 发表 医生没说什么就不要太担心了,如果有问题医生不会不说的 [/quote

唉,现在的医生哪,除非是熟人才会和你多讲几句,否则都懒得说话。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:13

小猪嫂,你现在还是初期,可能是会快点的,一般后期会慢慢降下来的,不过也会象我们这样一直快的,听说一直快的怀的是女宝,不知道是不是真的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:46

我上周去胎心监护也只有8分,显示胎心过快,医生也没说什么,就让下周继续去;

当时我非常热,躺在床上一直出汗,不得不拿扇子不停地扇,估计有影响;

不要多想,没事的;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:17

你偶尔快一次不要紧,好解决,而且是有原因的。不象我们一直快的,担心哪。em27 

点击查看全文