要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎心监护]

胎心一直过快, 36周胎心监护---160-170之间

14884761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从16周开始产检以来,每次听胎心都过快,都超过160,医生就会让我休息十分钟再听,一般就降到158左右,医生也就不说什么了。今天是36周,医生安排做了胎心监护,胎心一直在160-170之间波动,产检医生看了报告让我吸氧后再做胎监,吸了半小时后再做胎监时,还是在155-164之间波动。

为什么我宝宝胎心一直这么快呢,现在担心宝宝心脏有问题呢,真是急S了。em29" /> em25" /

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:22

胎心快了是心脏不太好吧..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:24

天哪,这怎么办啊。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:59

可能宝宝有点缺氧,建议你每二天去吸一次氧.马上就三十七周了,到了三十七周就可以生啦.不要紧张.我当时也是这样的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:11

我做胎监时没打分,就是胎心有点慢,在135左右,也是被医生叫去吸氧,还得复查呢……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:25

[quote]原帖由 AFGbaby1217 于 2008-9-23 20:59 发表 可能宝宝有点缺氧,建议你每二天去吸一次氧.马上就三十七周了,到了三十七周就可以生啦.不要紧张.我当时也是这样的 [/quote

你是后期才快的,还是一直这样呢?我是从怀孕到现在一直这样,真是怪事了。搞不清楚为什么会这样。现在主要是怕心脏有问题em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:33

后期一般会减慢,觉得你要上网搜搜资料.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:39

我昨天16w+6去测有159呢,我自己听觉得好快啊,都很担心会超标. 不过医生说正常,还说宝宝如果刚动过胎心会比较快. 可是怎么知道他刚动过呢? 我13周的时候测是155.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:02

动的好快呀,我家宝宝查过几次,心跳都是140

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:39

胎心过快是宝宝缺氧的表现em25 

点击查看全文