要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

激动,找到抑制宫缩的良方了

楼主: swallo
580710438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午在育儿论坛上看见一个准妈妈说她也是四五个月就宫缩厉害,找了好多大夫,最后在一个老中医那里找到了答案,宫缩可能是胎动不安引起的,于是就建议她用紫苏梗煲姜汤,她觉得很管用。于是我下午就让妈妈去中药店给我买了一些,超级便宜的,这种药我查了一下是孕妇安胎的,所以也就放心的熬了烫喝,15克紫苏梗,加了几片姜,三碗水熬成一碗就可以了,晚饭后半小时我喝了,到现在过了一个多小时,基本上没有宫缩过,即便是缩一下也是很轻微的那种,几秒钟就好了。要知道在这之前我的宫缩那叫一个厉害,成天担心早产啥的,现在我想我应该找到了好方法了,明天再喝一碗试试看。有跟我一样困然的姐妹可以试试看哦。

实在很激动很兴奋,于是稍稍有点作用便想跟大家一起分享了em38

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:49

中午就飞奔去买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:17

好贴,顶一下,虽然我一直都没出现过宫缩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:16

好贴,有备无患。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:28

只知道紫苏梗是顺气的~~em28  想不到还有这样的功效~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:30

我觉得不能乱吃东西,医生在怀孕课堂中讲过,4~6个月有频繁宫缩是正常现在,每个孕妇都可能经历,不用管他

我现在宝宝大了,就没那么多宫缩了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:30

没买到 说要中旬才能再进~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:43

没必要吃药吧 多注意休息就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:51

好贴,留着。em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:15

em71 em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:15

还是挺好有用的,

我看到贴子之后也犹豫过,但我查了好想关资料,这味药有安胎作用,无毒才放心用的,楼上有人说,最好不吃药,但这个因个人身体而议的,也许宫缩对你来说是没什么大不了的,但对我来说就像是要我命,我二十三号开始的连续宫缩有时五六分钟一,有时时间长一些,就这样我住六天了,用了西医方式治疗,不但没好转还加重了,最后我都有放弃保胎了,准备做手术,但当时胎心,也没有出血,也没其它不好,就是阵痛而且是痛一晚一晚的都睡不好,喝了这方子这后,才好转也能睡了,,阵痛时间一天也就四五次了.就是晚上还有一阵时间痛的长一些.但都有能过去,也能睡上几觉了.不光是楼主激动我也很激动啊,现在还能坐起,前几天想都不想坐起,起床都要别人扶的.

今天 是来感谢提拱方子朋友,感恩!em28" />

点击查看全文