要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

激动,找到抑制宫缩的良方了

580531438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午在育儿论坛上看见一个准妈妈说她也是四五个月就宫缩厉害,找了好多大夫,最后在一个老中医那里找到了答案,宫缩可能是胎动不安引起的,于是就建议她用紫苏梗煲姜汤,她觉得很管用。于是我下午就让妈妈去中药店给我买了一些,超级便宜的,这种药我查了一下是孕妇安胎的,所以也就放心的熬了烫喝,15克紫苏梗,加了几片姜,三碗水熬成一碗就可以了,晚饭后半小时我喝了,到现在过了一个多小时,基本上没有宫缩过,即便是缩一下也是很轻微的那种,几秒钟就好了。要知道在这之前我的宫缩那叫一个厉害,成天担心早产啥的,现在我想我应该找到了好方法了,明天再喝一碗试试看。有跟我一样困然的姐妹可以试试看哦。

实在很激动很兴奋,于是稍稍有点作用便想跟大家一起分享了em38

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:21

好贴,顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:34

恩,我也快6个月了,最近也觉得开始有点假性宫缩,谢谢楼主,但愿我们的宝宝都健健康康的来到这世界!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:44

宫缩是什么感觉啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:17

楼主的帖对我而言简直是及时雨啊.谢谢了,我这段时间也是宫缩很厉害,也是很害怕,但是又不知道吃什么可以抑制,现在终于找到好方法了,到时试试,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:46

我这几天肚子硬硬的,不知道是不是宫缩em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:52

我想也知道宫缩是什么感觉?em16 

点击查看全文
swallo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:49

宫缩就是整个肚子发硬,而不是宝宝踢的时候一个地方硬起来,而且还会有酸酸软软的感觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:23

感谢

em71 谢谢,提供一个好方子.看到后我让老公去,喝了好多.我孕三个多月就有宫缩.在医院住了六天,用药一点效果也没有,还加重了,这痛啊只有自己才知道.晚上可是一宿宿没睡好过,喝了你提供方子,今天比昨天好多了,我昨天喝了两,不知多不多,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:47

此帖对我而言很及时

点击查看全文