要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一个不成熟的老公给我的烦恼

楼主: love-gang
636321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个多月了,跟老公的矛盾也多了,当初跟我说,他是家里的独子,一定要生孩子,而且一定要生男孩,如果第一胎是女宝,第二胎即使罚款也要生...而真的知道我怀孕后,却又变了...

怎么说呢?也不能全怪他吧.因为BB来的突然,已经在我们意料之外了..所以把一些原订的计划给打乱了.可能因此导致他变了想法了吧...昨晚没帮他上游戏,是因为我不舒服,难受,累了..困了...早上就说对我太失望了..还说什么假如要他放弃游戏,难保不会找出什么事来...我真的不知该说什么.在他心里,也许游戏比我和BB更重要吧...我学会玩游戏为的是谁他不是不知道,却还说出这种话来,我真不知道他是不成熟还是太自私,真的很伤心,很烦恼...

现在的我真的不知道该怎么办,BB也不想刻意去保了,一切随缘吧...留的住是它生命顽强,留不住也该是它不该来这世上...

老公.现在就这样子了,我们还能过一辈子吗?未来真的好渺茫...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:22

是啊,孩子是无辜的,我们这么多姐妹想要孩子是没有,你有了就要好好保护他,那也是你的心头肉啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:36

玩游戏要适可而止,哎,遇到这样的男人也是没辄,我深有同感,因为我以前的男朋友就是这种类型的人,玩起游戏什么都忘了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:46

em27 又是一个爱玩一游戏的~我和LZ相反~我结婚前很爱玩网络游戏~那种迷恋游戏的心情我了解~以前经常玩通宵~朋友都说我疯了~玩一个游戏玩到那么疯狂~我老公也不给我玩呢~从结婚开始就没在玩了~现在怀孕了更没办法玩~也不想玩了~LZ或许你可以慢慢改变你老公不玩的想法~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:48

楼主总比我要幸运,你的老公至少对你感情专一,而我呢?现在想死的心都有了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:48

晕哦~~ 居然为了没帮他上游戏说那种话~ 这是找的老公嘛  何况还怀孕了  楼主 你真该好好考虑下你和孩子的将来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:48

抱抱.....好好沟通一下吧.日子还那么长.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:38

为了游戏说这种话???????????????????????

简直脑子有病的男人,楼主别见怪,我就是这么认为的

点击查看全文
love-gang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 19:29

谢谢大家的关心,可能真的是他太年轻了,什么都不懂吧,想法也老是变来变去的.好的时候可以把你捧上天,不好的时候可以把你摔下地狱..现在我已经不再想那么多了,孩子是我的,我会好好对他,明天就去BC了,是好是坏也该知道了...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 19:39

难道孩子还没有游戏重要吗?强烈BS你老公.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 19:46

没爱心和责任心的老公.婚前你应该看清这个人啊.亲爱的楼主.

点击查看全文