要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一个不成熟的老公给我的烦恼

634921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个多月了,跟老公的矛盾也多了,当初跟我说,他是家里的独子,一定要生孩子,而且一定要生男孩,如果第一胎是女宝,第二胎即使罚款也要生...而真的知道我怀孕后,却又变了...

怎么说呢?也不能全怪他吧.因为BB来的突然,已经在我们意料之外了..所以把一些原订的计划给打乱了.可能因此导致他变了想法了吧...昨晚没帮他上游戏,是因为我不舒服,难受,累了..困了...早上就说对我太失望了..还说什么假如要他放弃游戏,难保不会找出什么事来...我真的不知该说什么.在他心里,也许游戏比我和BB更重要吧...我学会玩游戏为的是谁他不是不知道,却还说出这种话来,我真不知道他是不成熟还是太自私,真的很伤心,很烦恼...

现在的我真的不知道该怎么办,BB也不想刻意去保了,一切随缘吧...留的住是它生命顽强,留不住也该是它不该来这世上...

老公.现在就这样子了,我们还能过一辈子吗?未来真的好渺茫...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:40

没看明白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:46

宝宝不仅是他的,宝宝也是你的,宝宝是无辜的,为什么不好好保呢?论坛里很多姐妹为了生不出宝宝而承受着很多的压力,而你却要…再说了,如果宝宝没了,对你的身体也不好。老公是可以感化的,希望你多做做老公的思想工作,和老公一起努力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:48

LZ,我跟你一样找了一个快四十岁,一点都不成熟喜欢玩网游的老公,我马上就到预产期了,也有点后悔帮他生孩子。

点击查看全文
love-gang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 17:04

三楼的,我知道BB是无辜的,可是一个不幸福的婚姻BB还能幸福成长吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 17:32

我想你LG应该是刚要当爸爸所以一切都还没有适应,他还以为是你们两个以前的二人生活呢,和他谈一下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 17:43

楼上的体温好漂亮em98 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 17:56

呵呵封建

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 17:57

封建啊、生男生女有什么关系啊

是自己的BB就好

我老婆马上要生了

我是没怎么想生男生女重要是我老婆身体健康过的快乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:04

我觉得你们应该好好沟通下,毕竟当初也是彼此相爱才走到一起的啊,这么轻易就失望那会对不起自己的

点击查看全文