要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

产后3个月奶少,一家月姨公司说可以揉出奶,够宝宝喝,不知是真是假

1260112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,到今天已经90天了,奶水一直很不够,而我的奶水颜色很淡,为这个问题烦恼,再加上现在市场上奶粉出了问题,更是烦,

今天我去一家月姨公司,她们说我这种情况可以把奶水揉出来够宝宝喝,而且参照她们的食谱奶水的质量也会改善,但是我现在已经90天了,还能把奶揉出来吗?

我先生,还有我的同学都说这是骗人的,虽说钱不多750元/10次,但是被欺骗感觉不好,不知道有没有姐妹有过我这样的经历,如果产后90天还能把奶揉出来,一定要告诉我哟,我好想去试试看!为了宝宝的健康。

谢谢大家了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:06

如果乳腺不通的情况下,奶水是少一些,

想要奶水多,第一,一定要宝宝多吸,第二,要休息好,第三,要多喝汤水.第四,心情放轻松.

今天一个奶奶说:你宝长的这么好一定是吃奶粉吧.

我说吃母乳哦.

她看了我一眼说:你都没什么胸,还有奶吗?

晕死.宝宝多吸,奶自然就有了啦,不过我每天喝好多汤水的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:27

是听说过专业催乳师。网上可以查到,忘了叫康乃馨还是康馨公司。

但有没效果我也不知

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:37

刚才网上看了下,不少催乳师都是骗人的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:41

请加入我们的妈妈宝宝群:54465083,一起探讨如何将奶水增多的方法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:01

电视上都暴光了,你们还信啊,都是骗人的,还不如食补呢,都喝点鲫鱼汤等,奶包你多,信那些就是傻瓜,小心得乳腺癌!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-24 10:55

楼主MM,我就是生完第3天请了催乳师的,当时我的乳腺不是很通,她帮我揉通了,当天我的奶就多了,宝宝都吃不完,另外她给我了一些食补的汤方,我一次都没吃过,现在宝宝3个月了,奶一直够吃。我感觉效果可以,不过我是一次就揉好的,收费150,你那儿的收费很奇怪啊。

我现在上班了,每天都把奶挤出来给宝宝喝,当然可以的啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-24 10:56

另外你90天了,估计会困难点,超过100天,基本没戏,是催奶师说的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:33

原帖由 阳光下的雨露 于 2008-9-24 10:55 发表 楼主MM,我就是生完第3天请了催乳师的,当时我的乳腺不是很通,她帮我揉通了,当天我的奶就多了,宝宝都吃不完,另外她给我了一些食补的汤方,我一次都没吃过,现在宝宝3个月了,奶一直够吃。我感觉效果可以,不过我是一次就揉好的,收费15 ...

我是第3天奶涨,第4天找的催奶师,.揉了就出奶了,但是我现在奶水不够宝宝喝的em81

点击查看全文
jsyzyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:52

今天催奶师来过了,她帮我弄了一下,说我的奶眼很细,没奶主要是宝宝吸少了,而且有没有奶是根据个人的身体状况来的,并不是只要催奶师一揉就有奶.现在唯一的办法就是让宝宝多吸,多喝汤水。

关键是我开奶没开好,好后悔啊!

点击查看全文