要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

进来说说看有多少作了妈妈以后还痛经的?

楼主: 猫科动物
759716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛经痛了30多年,几乎每次都要吃止痛片,32岁生下头胎女儿,产后纯母乳喂养(现在小孩1岁3个多月了还没断奶,准备响应国际卫生组织的号召给她吃到2岁,嘻嘻),在宝宝的周岁生日之前一周,大姨妈第一次回来。后来是40天一次。昨天夜里,是第4次,又被熟悉的痛经感觉从睡梦中弄醒了。沮丧!有多少妈妈们是生了之后还象我这样倒霉的呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:21

我也是产后不痛了,我是顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:21

产后比之前痛的感觉要好很多!但总找借口让老公在非常时期帮我洗衣服!em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:37
原帖由 潮小猪的妈 于 2008-9-26 17:21 发表 产后比之前痛的感觉要好很多!但总找借口让老公在非常时期帮我洗衣服!em14 
偶也有此打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 19:35

产前痛经我每次都吃止痛片的,怀孕后医生检查说我子宫前置造成痛经,产后初来的几次月经时要我趴着睡就会好。现在好多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:37

我是每次来都痛的,每次都要吃止疼药。以为结婚了痛经会好,结果结婚了以后没好,又盼生完孩子会好,可是还没好,每次都吃去痛片。我跟楼主的情况差不多,纯母乳喂养到一周岁,从怀孕到宝宝周岁一直没来,宝宝周岁之后不到一个星期来的月经。可还是疼,真是郁闷死了。有一次为了推迟经期,吃了黄体酮,只有这次来月经没有痛,我也没有去医院检查,不知道自己是因为什么原因痛。不喜欢去医院做的各种检查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:26

我宝现在刚一周岁,没断奶,他十一个月的时候我第一次来月经,痛,昨天第二次,依然痛。以为生完孩子就会好的,唉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 20:08

我产后也不痛经了。以前也是挺严重的,有好几个月都痛到昏厥.

点击查看全文