要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有生完宝宝严重掉头发的妈妈吗

楼主: 漂亮小公主
771836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有没有生完宝宝严重掉头发的妈妈阿,最近我头发掉的超级严重的,刚生下宝宝还好,大概在两个月前,开始掉很多头发,本来觉得可能是天气的关系.但是头发掉了实在太恐怖了.每天早上都不敢梳头发了.后来听另一个妈妈说,他也是那样的,好像是说,因为营养都给宝宝了,自己没有了,所以开始掉,她现在好多了,额头上的头发确实都是刚刚张出来的,都是短短的.所以问问JMM有么有这种情况阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:09

都这样em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:48

哈哈,原来这么多姐妹都有这个问题啊,我还以为是我的身体机能出了问题呢,还不断地吃花生补肾呢,而且还买了霸王的洗头水,你别说,我感觉用了之后好象平时掉发少了,只是洗头的时候掉得多而已.现在看来不是我本身出了问题哦,呵呵......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:53

是会这样的,从宝宝三四个开始到七八个月都会掉得很利害,我现在也是一洗澡掉一身头发.我们那有句谚言"宝宝大笑头发大掉",就是说宝宝会笑了妈妈就开始掉头发了.这都是我妈告诉我的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-25 17:27
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 17:32

宝宝3个月的时候开始掉头发,前1个星期把续了好久的长发剪了,掉的还不少.可能是产后体内雌激素的改变导致的脱发,慢慢就好了em26 

点击查看全文
漂亮小公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:47

是哦,是喔.就是差不多3个月的时候开始掉的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:06

我也掉啊,头发虽然短,但还是掉,家里到处都是头发,讨厌死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-26 16:03

没有,好像怀孕,产后容易发生的问题一个也没有发生过。。。多吃点豆类,头发不会掉的。豆腐,豆浆,我几乎每天吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-26 16:29

我也是从宝宝差不多三个月开始掉的,每天家里都好多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 16:35

我只能说,还没开始掉....

点击查看全文