要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

福施福到底能不能吃?

楼主: citrine
680918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕6个月,以前只吃过玛特纳,因为觉得指甲看起来有点缺维生素。一直没有缺钙的症状,所以就没有单独的补钙,现在孕晚期,有想法给孩子多补充点营养,听说很多人在吃福施福,于是到网上查了一下,可是听到很多不同的声音,说是这个东西不是很好,但是感觉是计生委发放的孕妇药品,应该没问题吧!请了解的妈妈或者准妈妈指点指点,多谢啦em11 em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:50

我从二个多月开始吃,一直吃到现在...

另外从五个多月开始吃的钙而奇D,孩子长的不错,挺大的.em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:22

福施福还可以,我也一直在吃,不过钙的含量有些不够,怀孕后期还需要单独吃补钙的东东

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-23 15:22

我吃爱乐维,挺好滴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 15:24

我从三个月起就吃玛特纳.一直吃到了生宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 15:53

我舅妈是妇产科副教授,所以我从孕前3个月开始吃,直到现在快5个月。

据说孕5月开始,补钙量要增加,所以我舅妈让我吃孕维他,吃到生产。

哺乳期,在吃FSF,就可以了。

LZ参考下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 15:57

我表姐吃,生的宝宝挺健康。同事也吃得是这个,生的宝宝也很健康。我想起来吃点,忘了就算了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:40

我从3月份开始吃的,一共买了10盒,现在是怀孕51天,还有两盒,吃完就不吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:44

福施福是是钙片吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 17:00

我从怀孕前3个月一直吃到现在,感觉很方便,吃一粒什么都不缺了。em25 em25 em25 

点击查看全文