要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

难道为了宝宝,这辈子就这样了吗?

1111346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是闪婚,他大我一轮,当时就不想跟他结婚的,只是无奈有了宝宝,也是怕父母着急才结的,现在想想,真想告诉其它的姐妹们,不要因为年纪大了或者遇到其它什么挫折随便找个人过日子,现在的我真的是悔之已晚,婚姻带给我的除了宝宝,其它就没有什么了,我不明白老公究竟给了我什么,他对我没有体贴没有关心,没有疼爱,有的只是斤斤计效,天天说我不会收拾家务,我天天上下班坐车就得近三个小时,有时回到家骨头都象散了架,他觉得这没有什么,说我娇气,吃不得苦,我的工资全部用来做家用,他不给我一分钱,有时候出去买个东西,他也心安理得的等着我付钱,这些都不是最重要的,重要的是我们现在连性生活都没有了,他说他年纪大了,根本不想这回事,他年纪大了,可我呢,我才31岁呀,难道这辈子就这样过了吗?同为女人,我想姐妹们都知道婚姻生活中没有性那样又有什么意思呢?我又不是性冷淡的女人。我也想为了宝宝,为了父母好好的跟他过日子,他穷,没钱我都可以受得了,可是他不关心我,我们一直以来没有拥抱,没有接吻,甚至没有面对面的睡过觉,他对我有一点小事就对我大呼小叫的,我不明白,我要这个婚姻干什么,我也有独立的经济能力,有一份不错的工作,我经常想我为什么不离婚,尤其是我被性欲折磨得睡不着的时候,我只是想到我的宝宝,她才一岁多,我们离了婚,她会过什么样的日子呢,我不明白,到底我要到什么时候才是个头,难道为了宝宝,这辈子就这样了吗?
点击查看全文
婚姻是什么 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-23 06:15

宝宝在家的日子,我们还有一些话说,宝宝送回我娘家去了以后,我们可以三天当对方是透明人,不说一句话,自己过自己的,只是我做了饭叫他吃,其它的都没有什么好说的了。也许有些姐妹会说为了宝宝忍吧,我就是不知道我能不能忍得了,能忍多久,其实我也知道离婚的女人会遇到更多的困难,我也怕到时离了自己又后悔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 06:46

em49 抱抱楼主。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 06:54

em49 em49 em49 抱抱楼主!能不能和你老公好好沟通一下呢!婚姻的维持重在两个人的沟通呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 07:37

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-23 07:40

男人大不是会疼人吗?

怎么会这样

我觉得忍不了就不要忍了

现在宝宝也小

什么都不懂

你完全可以给她新的生活环境

就算你继续忍,难道要忍到宝宝开始懂事你在分开吗?

到时候对宝宝的伤害会更大,自己考虑清楚

不要把宝宝当作忍的借口,你自己觉得这样的生活还能继续吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 07:56

楼主的情况和我上一段婚姻有相同之处 他比我大五岁 我们也是闪婚 本以为比我大 会心疼人 但是事实不是这样 在性方面更是缺乏 于是在怀孕三个月的情况下把孩子给人流了 离婚了 现在的老公各方面都很完美 很性福 综楼主上面所说的 工作不错 也就是收入不错 这种婚姻有什么好留恋的 离婚吧 但是孩子的问题要处理好 不能让他受苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:18

我老公比我大十二岁 灰常疼我 我很听他话em37 em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 09:59

LZ同老公好好沟通一下

我想当初他有吸引你的一部分,要不你们怎么会走在一起呢

是吧?em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:30

既然这样就离婚吧,楼主还年轻日子还长着呢,哪能就这样过啊,太折磨人了

其实想想人这一辈子也就几十年,一定要努力活得开心幸福才对得起自己啊

宝宝只要给她足够的爱,长大了自然会明白事理的,不会有什么问题

点击查看全文