要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的YJ怎么了?

楼主: wrabetz
530313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我五月份经历了一次自然流产.

之前的YJ都很好,没有很多碎碎的东东. 现在的YJ都有很多碎碎的东东. 这个正常么?

而且这两三个月我用大卫都没有检查出特强. 只是淡淡的粉红.

我现在已经进入了IUI的周期. 很紧张,感觉自己现在不会排卵了.

JMM,有没有这种PL淡粉红的情况?

点击查看全文
wrabetz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 03:26

cyberfeng,  我们 毕竟年纪大了, 等怀上了, 不能跟20岁的小孩子比, 一定要好好保胎, 我上次是加班, 工作太辛苦. 受凉了, 不过我的HCG一直都很低, 今天在网上看到说,可能是生化妊姃. 我到现在都没有查出来,到底是什么原因呢. 

我LG不喜欢是海鲜,哎, 不能讲他, 按照他的标准,已经非常配合我了, 但是按照我的标准, 他做得远远不够. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 03:38

我可能又怀孕了。。。刚刚忍不住去买了测的。那道线很浅,可是能看出来颜色了。。。

我lg也不喜欢海鲜,我买了做好他一口吞下去。

太激动了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 03:50

对了,wrabetz, 别强迫你lg,他不喜欢吃就不要让他吃了,补补锌也可以的。牡蛎里面就是锌含量很高。

其实男人有时候真是很倔,跟小孩子一样,你还一点办法都没有,只能多哄哄。

点击查看全文
wrabetz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 15:53

刚刚看到你留给我的信息, 太为你激动了. 祝你一切都好, 心想事成. 祝你好孕啊. 

点击查看全文