要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的YJ怎么了?

529613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我五月份经历了一次自然流产.

之前的YJ都很好,没有很多碎碎的东东. 现在的YJ都有很多碎碎的东东. 这个正常么?

而且这两三个月我用大卫都没有检查出特强. 只是淡淡的粉红.

我现在已经进入了IUI的周期. 很紧张,感觉自己现在不会排卵了.

JMM,有没有这种PL淡粉红的情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 04:29

我四月底流产的,之后2个周期用排卵试纸也是一直测到弱阳,用晨尿测出过强阳。体温显示没有排卵。我去医院验血(查黄体期的PROGESTERONE水平),证实确实没有排卵,而且发现我的hcg没有降到非孕状态。从第三个周期开始,体温明显双向了,我想排卵恢复了,就没继续去医院,而且排卵试纸用完了,也不想再买了。

我也发现yj里有些怪怪的小块,开始还有异味,不过最近一个周期已经好了。

你5月份刚流产,确认身体已经恢复了吗?我觉得你描述的跟我的经历很象,也许就是没有排卵。我当时还觉得是试纸原因,结果测来测去2个周期浪费了50张试纸。

我觉得你还是确认身体恢复以后再试孕吧,这个东西急不得。

点击查看全文
wrabetz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 02:57

我的HCG在自然流产后两天,就恢复到正常非孕状态. 体温每天都在检查, PL前后也相差0.3. PL前,36.2, 36.3,偶尔一两天也36.5-36.6,PL后保持在36.7-36.8之间. 所以我就没有担心. 请问,这是双向体温么?

谢谢你的提醒, 我得去检查一下黄体. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 07:49

应该是体温双向。高温持续天数和升温情况呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 07:51

我流产后1个月看不出排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 03:39

这是双向体温么?

我现在还不会贴体温表. 不知道这样能不能看到.

请JMM帮我看看, 这是不是双向体温呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 04:33

你是一个时间测的吗?怎么排卵前间歇的就有几天那么高?排卵后倒是不错,如果确实是第16天排卵的,那你过1,2天就该来yj乐,或者怀孕了,赫赫。如果经期温度降不下来,可能是黄体萎缩不全。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 04:36

如果你月经很正常,可以自然受孕的,何必去IUI呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 17:05

cyberfeng, 谢谢你的回贴, 

我LG的精子有问题. 少, 慢, 呆. 他还抽烟, 现在戒掉了. 还喝咖啡. 这个事情上,我都恨死他了. 

我是年纪大了, 33周岁. 我也浪费不了多少时间了. 所以决定做IUI了. 

你的提醒, 我估计我的黄体是有问题. 我在YJ其间的体温不怎么低. 现在YJ已经四天了, 体温居然是36.5, 36.6. 36.4 36.5. PL后是36.7-36.8,是不是真的黄体有问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 00:33

哎,咱两差不多大哦,我奔34去了,上次怀的时候太大意,还像平时一样去锻炼,结果第14周没了。。。

经期体温不降或者降得慢可能是黄体萎缩不全,但是不知道对怀孕有有没有影响。我的体温也有一点。

让你 lg 多吃牡蛎,海鲜,对提高精子质量有好处,或者适当不不锌。

点击查看全文