要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

回【原创】八个月宝宝认国旗视频------我不服

楼主: 333122
1077331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 07:16

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:47

em40 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:51

版主是不是收好久费了?这样的贴也删?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:52

处!.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 09:23

不管怎样,这样的贴实在不该删啊,每个人都有不同的想法,还不让说了。原帖我看了,楼主的初衷是为了提醒八个月认国旗的妈妈,也没有恶意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 09:36

本来就是条件反射嘛。就算认字什么的,宝宝也是把字当作图像那样记。

我也不会让宝宝去学杜曼,觉得太累了。至于右脑是不是开发到了,见人见智吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 09:45

我还是让宝宝顺其自然的成长吧,这么早就早教,太累啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:54

是哦,我也表示疑问.认字的那一段,爸爸始终拿"姐"跟别的字比较,每次爸爸问的都是另一个字,宝宝选的也是"姐"以外的另一个字.宝宝顺其自然,听说过早的这种教育会有碍孩子的思维发展.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:10

凭什么把Lz的贴删了,言论自由啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:48

一点小事,不至于吧 。每个爸爸妈妈都爱自己的宝宝,怎么看怎么喜欢,就是看自己家的宝宝比别人的宝宝好,俗话说的:孩子是自己的好。 

人家上来演示一下,如果觉得不妥,可以回贴说说不同的见解,但也不用单开一个贴子来反驳人家,对小孩子的事大人们别太较劲了。

楼主也体谅一下人家,谁不说自己的宝宝好啊。别太认真了。对于宝宝的早教多鼓励,对小朋友宽容一点。小娃娃也不容易是吧。他才8个月,什么也不太懂,你服不服的,他更不知道,没有必要这样的。

点击查看全文