要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长、排卵晚的姐妹们看过来(qianqian520、立立老婆、楼主、猪妈虎宝、简爱、挚爱春天、幸运水晶、蒙米米、3286296怀孕了!!!)

楼主: 猪爸和兔妈
3050751361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎周期长、排卵晚的姐妹们em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小宝贝111 于 2008-10-12 00:02 发表 希望简爱能够好孕,也给我们一些信心,虽然我有可能不排卵,但昨天去医院验了激素,可能明天去看结果,我想只要查出原因,会有希望的.

我们一起等待你的结果,大家一起加油吧

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 |

简爱妹妹,你就不安慰我两句吗?我改怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 猪爸和兔妈 于 2008-10-12 11:04 发表 可怜的楼主B超归来了。上次是第15天,较大卵泡是9*8.今天是第28天来,较大卵泡是10*9.我一看到结果,马上就扑在老公怀里哭了。怎么可以这样呢,老天对我太不公平了,我是那么诚心地想要一个宝宝。我当时决定马上吃安宫黄体酮,结 ...

兔妈:看了你这个帖子,我也有点难受,哎...不过话说回来,卵泡在发育接近成熟之前,是生长比较缓慢的,就算周期是30天左右的,也是一样,只不过我们的卵泡比别人的生长的还要慢,所以导致周期特别长,但是你的这个泡泡好圆好规整哦,不要轻易放弃啊,记得看过好几个其他JMM的帖子,YJ周期都三个多月的,还不是好孕了?道理其实一样,也就是她们的卵泡长的慢,但是还是有优势卵泡,还是会怀孕的

我记得我这个周期测卵泡,是YJ第15天去测的,当时是1.2*0.8   后来再过三天去测,已经是1.8了,紧接着就隔天测试,越涨越快,第23天排卵的,从测到1.2到排卵一共8天时间

VE  黑豆,大豆异黄酮,艾叶汤,还是要继续坚持吃,保持好的心情吧,为什么要等下个周期呢?这个周期还没有结束啊,希望还在的啊,只要有希望,就不放弃,只不过我们要比周期短的JMM要多点耐心,多点坚持而已

我感觉你这个周期的卵泡长得这么好,一定会有希望的,不要放弃啊,我们会一直为你加油的

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 ygltyjy 于 2008-10-12 11:12 发表 我的周期也要40天左右阿,上次9月1日来的,一直到10月2日PLSZ才测得阳,还一度怀疑自己没PL呢,呵呵,大家要加油啊,相信周期长也是正常的,我一个朋友要3个多月才来一次,也怀上了.... ...

就是啊,周期长不等于没排卵,只不过时间不好掌握,需要更多的耐心和坚持

兔妈:你看到了吗?ygltyjy的朋友也是周期3个月,不是也怀上了吗?我估计她的卵泡生长速度比你还要慢呢em67

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 |

简爱妹妹,好想抱抱你噢,这些天来,我们两个一直在倾心交流,虽然我年纪可能大些,但感觉我更想从你那里得到安慰。我希望首先你能先好孕,然后我们论坛里的所有姐妹都能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 |

我们一起来加油em28 ,谢谢简爱妹妹,谢谢姐妹们,我又有信心了。

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 |

http://bbs.bozhong.com/thread-938018-1-2.html,这个帖子里也有周期超长但怀孕的姐妹的,大姐鼓鼓气吧

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 猪爸和兔妈 于 2008-10-12 11:37 发表 简爱妹妹,好想抱抱你噢,这些天来,我们两个一直在倾心交流,虽然我年纪可能大些,但感觉我更想从你那里得到安慰。我希望首先你能先好孕,然后我们论坛里的所有姐妹都能好孕。em25" /> em25" /> em25" />  ...

兔妈,你肯定是属兔子的,你LG是属猪的吧,哈哈,我是78的马,其实我们也就相差3岁而已啊,都属于大龄,周期长,排卵晚的一族

最近几天一直在为了这个周期是不是会好孕有点神经兮兮,有时候会发呆,LG和我说话的时候我就回发呆,LG很关心我,也很疼我,所以,今天他带我出去散心了,我们去钓鱼了,哈哈

其实这个周期,我是瞒着LG的呢,没和他说排卵期,也没和他说这些那些之类的,我就想等真正好孕了给他来个惊喜,所以LG最近一直问我有什么心事,我也暂时不想和他说,所以都拒绝回答,后来把他逼急了,我没办法,就和他说现在不想告诉你,你要真想知道,那三天以后再告诉你,我算着三天以后是16号,而我如果没怀孕的话,16号就该来YJ了,呵呵

今天的体温小小的降了0.1度,应该没什么要紧吧,自己安慰一下em25

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 |

不要紧的,0.1有很多原因造成的误差,不用太上心。是啊,我老公都38岁了,我常想等孩子10岁,他已经50了,真是不敢想啊!我也常想瞒着我老公每一个周期的复杂过程,但他总是很关心,所以也瞒不掉。我们都有爱我们的好老公,我们一定要争气啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 猪爸和兔妈 于 2008-10-12 11:05 发表 阳光不锈dou妹妹,我也不会传体温,还是等简爱帮你吧

我们一起学习啊!努力哦em58

点击查看全文