要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长、排卵晚的姐妹们看过来(qianqian520、立立老婆、楼主、猪妈虎宝、简爱、挚爱春天、幸运水晶、蒙米米、3286296怀孕了!!!)

楼主: 猪爸和兔妈
3050361361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎周期长、排卵晚的姐妹们em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 |

我的直觉是你好孕了,等着瞧吧

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 |

老公中午和朋友吃饭去了,说好不喝酒的,但还是满身酒气回来了,想想真没劲,我在这里又吃药又B超的,他却这样管不住自己,于是我下午不想去B超了,觉得没意思。明天再说吧,反正我卵泡长那么慢,不差一天两天的。em29

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 猪爸和兔妈 于 2008-10-11 07:00 发表 我的直觉是你好孕了,等着瞧吧

希望如你直觉所言,不过兔妈,要是我真的这个周期好孕了,那你也很快会好孕的,我们都是周期长的,大家都有机会,不是吗em30

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 猪爸和兔妈 于 2008-10-11 07:12 发表 老公中午和朋友吃饭去了,说好不喝酒的,但还是满身酒气回来了,想想真没劲,我在这里又吃药又B超的,他却这样管不住自己,于是我下午不想去B超了,觉得没意思。明天再说吧,反正我卵泡长那么慢,不差一天两天的。em29" /> ...

哎...男人么,有时候就是管不住自己,尤其是和烟酒搭边的事情,老婆在旁边可能还好点,老婆不在旁边就不受约束了

咱们还是要对自己负责,改调理的就要调理,改放松心情的时候就不要想这么多,也算是为了以后的宝宝

兔妈,期待你的B超结果哦,我们对自己负责,对将来的宝宝负责,马上好孕就会降临的em11

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 |

恩,加油。看着现在喝多了睡着的老公,还是很心疼他的。为了配合我怀孕,近两年来,老公总是很少出去和朋友应酬了,别人打电话来,他总找各种借口不去。老公是相当喜欢小孩的,小孩也都喜欢他,一个小区的别人家的小孩总是老远看到他就大声叫他,而他也会把孩子举得老高,逗得他们咯咯笑。每个月排卵前,老公随叫随到,尽心尽力,排卵后,又克制自己不碰我,怕不小心碰落的刚着床的宝宝。以前去看专家门诊,老公会四点多起床帮我去挂号,可我就是这么不争气。老公也常安慰我说不生小孩一点关系也没有的,他是那么爱我,我们两个开开心心永远在一起比什么都好。

老公老公我爱你!

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 |

其实是我对他说这个月不报希望了,他才这么放开去喝一回酒的。也因为我怕卵泡长不大,所以心情不好,看到他这个样子就不理他,是我不好。

点击查看全文
十二级宝宝 |

放松也是一件好事,说不定就会有意外的惊喜

但是放松不等于松懈哦,测体温,用试纸我觉得还是很有必要的

我们这么用心,宝宝会感觉到的,TA很快就会来的

点击查看全文
十级宝宝 |

你好,简爱

我的周期也长(35天),吃了两盒大豆异黄酮,拉丝也没改善啊!我都是中药+豆浆+大豆异黄酮,拉丝还是少。成团状,白带在排卵期就有淀粉状的,粘粘的。都5个月了,没怎么测到强阳,唉~em73 

点击查看全文
十二级宝宝 |

阳光MM:欢迎加入周期长的JMM的好孕楼

其实我到现在还没有过拉丝,记得N年前,那时候还是没服用避孕药之前,还依稀记得有过拉丝出现,当时不懂,还以为什么东西的,自从今年停了避孕药,开始调理到现在为止,还没发现有拉丝,就算PLSZ测到了强阳,白带还是和平常一样毫无改善

我前面也总结了一下这个周期调理的内容,黑豆,大豆异黄酮之类的也有吃,其实我觉得不一定要强调有拉丝或者拉丝多么漂亮吧,我到现在一直觉得基础体温是个好的参考依据,就算没有拉丝,只要基础体温有双向,高温区稳定明显,也是一件好事情,不知道MM有没有测量基础体温的习惯呢?把自己的体温表列出来,或者放到自己的签名栏里,大家就都可以一起讨论了啊em71 

点击查看全文
十级宝宝 |

简爱:温度不错啊,希望大大的!!!

姐妹们,我就是周期特长的那种,九月第30天排的,对我来说是短的呢。所以我都能怀,大家一定能!只要找好PL日,一次就OK!!!我老公现在一直放大假呢,em76 

点击查看全文