要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长、排卵晚的姐妹们看过来(qianqian520、立立老婆、楼主、猪妈虎宝、简爱、挚爱春天、幸运水晶、蒙米米、3286296怀孕了!!!)

楼主: 猪爸和兔妈
3051011361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎周期长、排卵晚的姐妹们em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

简爱MM,我是9月16号YJ ,10月12日下午6点测是24*15,内膜8.7MM,也不知道什么长成这样,只是测到弱弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 立立老婆 于 2008-10-13 07:27 发表 简爱,我刚才用ZZY测出了弱弱阳,不知道试纸是不是准确的,真担心是诈胡.

哇......恭喜啊,立立老婆,我们差不多时间排卵的哦,我看了你的体温表,你好像是排卵后的第八天降温,我是第九天,咱姑且当这是着床降温吧,我比你晚一天,你今天都测出弱阳了,真替你高兴哦,明天再用晨尿试试看呢!!看你的体温也都是高温的,有戏!!!加油!!!!!希望我马上也能ZZY测到中队长em11

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 MO212730 于 2008-10-13 07:45 发表 简爱MM,我是9月16号YJ ,10月12日下午6点测是24*15,内膜8.7MM,也不知道什么长成这样,只是测到弱弱阳

亲爱的MO:你的内膜长的不错,只是泡泡看上去不是很圆整,今天温度如何?PLSZ测了吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

简爱,我用大卫的测,都是弱弱阳,都三天这样了,也没加强,今天有一点透明白带。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也一直用大卫的,我记得好像在排卵前基本都是弱阳,然后是突然之间的阳和强阳的

记得每天测体温,PLSZ每天测哦,到阳的时候最好每天测几次

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 简爱 于 2008-10-12 15:45 发表 阳光MM;如果你的YJ周期基本固定是35天左右的话,那么在你YJ的第20天左右就差不多是要排卵了,因为排卵后14天又会来YJ(不怀孕的前提下),那么这样到着往前数的话,就是差不多YJ第20天左右,但是有时候会受一些因素的影像排 ...

我的白带是白色的,没有不好的地方.一般不是排卵之前有分泌物吗?我怎么是之后呢?

咱们都是周期长,我想知道你的月经量多么?下个周期打算去监测卵泡,你说从第14天开始怎么样?体温图也顺便带上给医生看看,

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 阳光不锈dou 于 2008-10-13 09:49 发表 我的白带是白色的,没有不好的地方.一般不是排卵之前有分泌物吗?我怎么是之后呢? 咱们都是周期长,我想知道你的月经量多么?下个周期打算去监测卵泡,你说从第14天开始怎么样?体温图也顺便带上给医生看看, ...

其实对于分泌物的问题,排卵前或者排卵后多或者少都不是很重要的,有的是排卵前多,有的是排卵后多,都很正常

我的YJ的量都很少的,估计内膜薄吧,后来调理了一个周期,监测下来排卵前后内膜是8,如果这次试孕没成功的话,看看YJ量是否有增多

14天的卵泡应该不会超过1.2的吧,先看一下大小也可以啊,看到泡泡多大了以后再决定多少时间以后再去监测发育情况和大小

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵.我也属于这个队伍.

点击查看全文
十二级宝宝 |

欢迎黄瓜宝宝加入队伍,大家一起交流一起好孕em30 

点击查看全文
七级宝宝 |

大家好,我好像也属于排卵晚

我是9月21日月经,10月4号医生就让我用试纸监测,可是到今天还是一直都是弱阳。我很搞不明白,为什么我从第一天测就能看到第二条线,但是始终又看不到真正的强阳。另外我的温度也一直没超过36.5,也没有出现所谓的排卵前低温。上周六又让医生看过,医生做了妇科检查后说快了,快排了,不知道他的依据是看我的白带跟宫颈粘液情况么。

到现在很迷茫,每天……

点击查看全文