要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该如何选择......

996234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有结婚以前,我是一个性格开朗活泼的女孩,因为是老幺,姐姐又有病的缘故,无论生活还是工作父母对我的期望值相对比较高,也因此养成了我要强的个性,读书工作都是靠自己努力,父母从没为我操过心.现在的老公是我以前单位的同事,说起来有点不可思议,他比我大十五岁,同事将近一年互相之间也没讲过话,只是对他曾经的婚恋有所耳闻,一次外出大家才有了一点了解,之后他就对我展开了强大的攻式.开始怎么也不能接受这个年龄上的差距,而且周边的同事对他为人的评价也不尽如人意,起初就理所当然的拒绝了,可他不放弃,穷追不舍.因为一件小事,大家分开了好长一段时间,我也静下心来认认真真地想关于与他的关系,慢慢地感觉好像自己也离不开他了......之后几个月,没有摆酒没请通知单位任何人,我们悄悄地去登记了,我平平谈谈地就这样完成了自己的终生大事.结婚后不久,我放弃了丰厚薪水刚刚升迁充满希望的工作,回家做起全职太太,没想到,一切我始料不及的众多矛盾由此扑面而来,我的恶梦也由此开始......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 15:23
坐个位置听
点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 15:33

我们的经济条件都还可得去,两人在单位都有房子,考虑到他父母住的地方离我们的房子很近,二老的经济条件不错日常还请有保姆,加上我了解自己的个性,要求不和GGPP住在一起,当时他满口答应.可是婚后又以我们房子的条件不好老人娶了新媳妇要让他们高兴等等理由,我们又和他父母住在一起了,而且这一住就不打算改变这种生活模式了,也罢,养儿防老嘛,毕竟老人来日短我们来日长,当时我想,有矛盾忍忍就过了,事实证明,我也太天真了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 15:33
所以女人一定要理智
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-24 15:37

继续啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:12

我也搬个小凳子..

点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:18

起初是我们夫妻之间的矛盾.大概婚前婚后双方判若两人两人吵吵闹闹是每个家庭的必经之路,花再多的笔墨也是多此一举,不想说的是,他的改变,的确是...婚后不久我放弃了有着丰厚薪水又刚刚提升的工作,回家做起了全职太太,婚后几个月相安无事,只是因为是年初,他的工作进展不太理想情绪有点低落.不久我怀孕了,这本是一件值得高兴的事,人到中年的他终于可以做爸爸了,没想到他从此就变了个人似的,先是一声招呼也不打自己中午就搬回单位的房子住了,再是渐渐地夜归不说,每次都喝得料醉如泥,出口伤人,指着我骂婊子狗娘养的.我泪流满面,尽管不快,想到他工作不顺心生气过后也就忍了.没想到之后有同事直接间接地问"你们两是不是要闹离婚了?他几乎天天呼朋引伴地在宿舍里喝个不停,要注意哦....."我的头都大了,他一直说他是去工作餐的呀?生气归生气,总不能看他沉沦吧,劝过,骂过,当着双方家长开过家庭会议,可是都于事无补,他照喝不误.当时怀孕开始反应了,生理加心理上的变化让我痛不欲生,这种人,我的心也谈了,这种人怎么为人夫怎么为人父怎么能担负起整个家庭?就在我心情坏到极点的时候,B超显示胚胎无胚芽,在他和他父母的一片指责声中,我只身到医院去交费住院做了人流手术......

点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:27
回忆起这段事情,是我一辈子的痛,人流的痛苦不说大家也知道,只是人流以后,我自己在空房里呆了两天,他们家的人嘴里只有指责没有同情,他更是有理由不归家了....我最后得了产后抑郁症,常常在房间里痛哭,他在旁边像个陌生人似的冷漠地看着我连问都不问一句,我想过跳楼,想过吃安眠药,可是每次都是我妈和我姐打电话给我无意阻止了当时的愚蠢行为,有一天,他又喝醉了,又再重演了糊口乱骂的恶劣行径,冒着大雨,我在楼下站了一个小时,回到家,闻着满屋的酒气,我拿起了刀片,在自己的手上乱划....刀片不利,痛苦中我打了个电话给妈妈,电话两头哭个不停,当晚,带着两手上百痕刀伤,我住进了心理病房....
点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:43
没想这次以后,这次的矛盾演变为我与婆婆之间不可调和的矛盾.她首先对我的自杀行为不以为然,她认为哪个女人不生过小孩不流过产,一点小事就这样看不开想不开,感觉是我死得干脆点还不妄为人.人前人后地说我本来就是命不好,本来他儿子的事业一帆风顺,她的孙子也可以顺利面世,却被我这脾气古怪任性又不听话、面相八字和名字差到极点的女人给搞坏了.于是她不停地算命,摆风水,尽其所能地摆弄这个家...他像受了她妈的咒似的,不但不阻止,还和他妈一个鼻孔出气.姐妹们,我烦呀,怎么回事,我怎么嫁了这么一个人,嫁了这么一个家???????我的公公不迷信,他为人也正直,对这些事为我愤愤不平,他来安慰我"孩子,你不像他以前的媳妇,老是和我们吵架,逼我们出家门,让我们老了还不安生.其实你的为人处事待人接物,我对你这个媳妇还是非常满意的,只是你妈这人没有太多的文化,讲话做事伤了你的心你别往心里去,忍忍吧,我几十年了,在这个家也没有能说得上话..."
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:49

离婚,趁还没有宝宝。他那样的是男人吗?

公公婆婆也这样,一辈子这么长,怎么过呀。

很同情你。。

[em05]
点击查看全文