要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有多少姐妹月子里洗澡的?

926938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一段时间的秋老虎,真的太厉害的,在家里简直就是要崩溃了

在我的强烈要求下,家里终于开了空调

还是热,在PP的坚决反对下,我还是洗了个澡,不然真受不了

想请问一下,有多少姐妹是在月子吹空调(没有对风直吹,只是缓和温度)和洗澡的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:43

听说做月子,空调控制在28度,对产妇是不影响的。洗澡吗,千万别着凉,头发用吹风机及时吹干

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:48

我15天以后天天都洗澡,头是一周洗一次,每天都开空调的,不要对着吹,27度左右就行了。现在恢复得挺好的呢。还有,如果是剖腹产,每次洗澡后用棉签擦点磺酒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:50

医生说能吹空调的呀,我是剖腹的,月子里也洗了,注意头发马上弄干就好了,没关系的

点击查看全文
佑岸花香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:51

呵呵,看来还是有姐妹和我一样不听老一辈的那些传统理论的~!~!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-22 18:10
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:16

我也洗了,实在是受不了啊,前半个月是一周洗一次(包括头),现在是天天洗 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:25

em21 我也是剖腹产的,出院后就洗 了头,澡也洗 了,空调也是天天吹,要不然真受不了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:33

顺产,三天出院回家后,每天洗澡洗头,开空调(不会让风直接对着吹)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:17

在医院就吹空调.

20天后天天洗澡

点击查看全文