要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

输卵管不通林老治疗,第二疗程结束,打了左氧氟沙星和替哨唑,ZZY却测到弱阳,这个宝宝能要吗?(已生化妊娠了)

楼主: maoxiran
3092955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年流产后8月未孕,输卵管造影双侧间质部堵塞,07年6月10日,做了介入,一直未中,介入后5月复查,左边间质部堵塞,右侧通而不畅,在当地老中医吃七个月药两次造影复查无改善,停药,终于下决心去福州看林老.7.1号回来,因妈妈手术当月没治疗,7.20日月经来完,8.1日开始中药,中药,灌肠,热敷,挂水,一直坚持着!林老让治疗期避孕,三个月后复查!

这月喝第二疗程的药,长久以来治管子效果都不明显,根本没想到过会怀孕,前天.9.20号晚,早早孕水印,排卵试纸弱阳,只比对照线浅一点,今天下午ZZY弱阳,在网上查到左氧氟沙星和替哨唑都是孕妇禁用的,会致畸,现在好郁闷哪!我昨天才停了针水!

我这个宝宝能不能要,大家帮忙出出主意!!!哭~~~~没听林老话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:14

楼主,怎么办啊?

我太理解你了,我和你一样,也是治疗管子输液,前两天月经推迟还一直为这个担心,但好在月经来了.我理解你的心情,真是左右为难,盼宝宝这么久,可谁也不愿给宝宝带来风险.

我的医生给我输的是乳酸左氧氟沙星,我在网上搜了一下,竟然说这个药不但当月不能而且得停药3个月后才安全.

每天都盼着要宝宝开工,怎么能等3个月呢?我也急切地想弄明白这个问题

楼主赶快去医院咨询吧,明白了别忘了告诉大家一下.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:18

再等两天不来月经就去咨询,有消息了会回来报告的,楼上的,你管子什么问题呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:26

晕了,怎么我注册了两个名字,两台机子登录的不一样,不好意思啊~~~maoxiran和烟雨浮云是一个人em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:33

别害怕 更不要轻易打掉孩子 赶紧去看医生把自己是情况跟医生说明 可以慢慢观察的 能要不能要 现在还说不准的 保佑肚子里的胎儿没事 我也是去看过林老的 现在YJ马上要走了就要吃第2个月的药了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:42

林老的药真的很好,但是有点麻烦.em32 楼上的坚持住啊~!祝你快快好孕!

点击查看全文
maoxiran (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 06:40

帖子沉的好快,自己顶下~~ZZY加深很慢,宫外担心中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 07:36

哦,我查了盐酸左氧佛沙星和乳酸左氧佛沙星是一个性质的药,乳酸的效果更好点.但副作用也都是一样的.

楼主现在也只能首先确定是否怀孕,然后再做定夺了.估计这两天是度日如年的感觉了.

如果是我,我会留着观察.

点击查看全文
maoxiran (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:10

这是我查到非妈的一篇帖子

早孕阶段用药的影响!!

药物对胎儿可能产生不良反应,但是在胎儿不同时期,产生的后果也不同。 

医学专家指出:受精后1周内,受精卵尚未种植于子宫内膜,一般不受孕妇用药的影响。

受精后8-14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形。也就是说要不就是致命的---不能着床或者自然流产,要不就是没有影响!!

受精后的3-8周,这一时期是胚胎器官发生的重要阶段,各器官的萌芽都在这一阶段内充分发育,最易受药物和外界环境的影响而产生形态上的异常,称为“致畸高度敏感期”,此期用药必须谨慎,安全性大的药物也要在不影响治疗效果的情况下选择小剂量,而安全性小,有致畸不良反应的药物应该不用。

JMM!大家千万记住受精后1周内,受精后8--14天和受精后3-8周这三个在早孕阶段重要的时间!!

也在网上查了下,和非妈说的差不多,如果早期用药影响的话会自然流产的,现在只保偌别是宫外!em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-27 16:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:45

怎么样了,楼主em25 

点击查看全文