要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

输卵管不通林老治疗,第二疗程结束,打了左氧氟沙星和替哨唑,ZZY却测到弱阳,这个宝宝能要吗?(已生化妊娠了)

3089055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年流产后8月未孕,输卵管造影双侧间质部堵塞,07年6月10日,做了介入,一直未中,介入后5月复查,左边间质部堵塞,右侧通而不畅,在当地老中医吃七个月药两次造影复查无改善,停药,终于下决心去福州看林老.7.1号回来,因妈妈手术当月没治疗,7.20日月经来完,8.1日开始中药,中药,灌肠,热敷,挂水,一直坚持着!林老让治疗期避孕,三个月后复查!

这月喝第二疗程的药,长久以来治管子效果都不明显,根本没想到过会怀孕,前天.9.20号晚,早早孕水印,排卵试纸弱阳,只比对照线浅一点,今天下午ZZY弱阳,在网上查到左氧氟沙星和替哨唑都是孕妇禁用的,会致畸,现在好郁闷哪!我昨天才停了针水!

我这个宝宝能不能要,大家帮忙出出主意!!!哭~~~~没听林老话

点击查看全文
maoxiran (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:34

8.21日月经,周期32-35,20号测到水印,这月从2号开始挂了7天,停4天,又接着挂了8天,9月20测到水印,昨天才停的针水em29这个宝宝来的太不容易了,唉,可是现在却高兴不起来

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-22 18:20
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:27

我就是因为吃了左氧氟沙星才把上一个宝宝流掉的,现在好久要不上,这两种药的确是禁药,不过你还是咨询一下医生吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-22 18:40
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:55

em17 好恐怖啊~~~我过两天去咨询下医生,唉

点击查看全文
maoxiran (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:58

em29 哭死

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:08

非妈不是说了个“全或无”定律吗?我感觉孩子来之不易,应该考虑留下。帮你顶em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:09

云,帮你顶顶顶顶顶em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:09

帮帮出主意吧!

点击查看全文