要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9/22号PL的JM们来建楼吧,写下我们的经历

楼主: luoboluo
522636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年未孕

周期25天

9/13日YJ

9/23日理论的PL日

9/20日早上AA

9/21日下午五点AA(据说下午的机率会高很多)

AA后让LG帮着倒立,躺了半个小时,结果JY流出来很少,平时很多,AA后肚皮发紧,第二天小腹隐隐的痛,很困,很想去小便.

看了中医,正在调理中,期待吧.与JM们一起,记录我们走过的日子.

宝宝,早点到来吧,妈妈在等待你的到来呢.

也希望JM们早点等到自己的宝宝早点到来,呵呵,共同等待中.......

点击查看全文
luoboluo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:08

10/6日:  不好意思,是ZZY是模糊的水印.体温还是高的.好担心,总在提醒自己不要抱太大的希望,可心里还是很期望,不知道为什么噢.心情没有调整好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:09

皮皮或果果,你怎么样,中了没有啊?

我是昨天早上测到水印,我和LG看得很明显的水印,昨天怕诈胡,没有敢说是明显的,只说是模糊的水印.

可是今天早上测的却是更几乎看不出的模糊的要命的水印,不知是不是YJ前的缘故.

担心啊,今天YJ来的日子,今天再不来我明天早上再测,过几天去医院了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:10

这个月不中的话,下个月做人工授精了,从06年开始等了三年了.

06年07年前所有的检查都正常.现在到了08年检查就有了问题:体温曲线不太好.激素六项也有些问题,是促卵泡生成素太高了.

唉,要个BB咋就这么难呢?

宝宝,妈妈在等着你的到来呢,你想来的时候就来吧,要不妈妈好想你啊,看到别人家的宝宝爸爸妈妈的眼睛总是盯着人家看啊.早点来享受爸爸妈妈的爱吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:11

谢谢"春天的贝贝"的回复:   可怜天下为准妈妈心啊! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:12

aschen的艾叶秘方(转贴,希望JM们能看得到能早点迎接自己的宝宝)

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶——我用的是陈艾,就是每年端午节大家门前挂的那 种,新鲜的晒干了即可!红糖(请不要使用盐巴!能吃就多放点红糖,不爱吃就少放一点!)及鸡蛋

辅材料:水

器具:锅!(严禁用铁锅)

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开后小火火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连吃40天!(这里的连吃40天也不一定,如果喜欢吃,可以吃久一点!我是因为吃了40天就懒得吃了而且吃了第一个月就不痛经了,我想看看不吃的话下个月是不是也不痛,不希望我对这个有依赖性,第二次yj的确也没痛!然后就等yj结束后怀孕了,所以是告诉姐妹们吃40天,有的姐妹吃了7天就怀孕了,这个当然不是艾叶的功劳,是这位姐妹孕气来了!呵呵!)

针对痛经宫寒或宫冷不孕,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

我姑姑30几年前曾发生多次zzy丢失,大概都是30几天流产,后经一老中医授此偏方,连续服用数天后,再次怀孕直到产出孩子,孕期身体都一直比较健康!她也把这个方子给过她的朋友,也有这个好效果!

孕期也可以吃艾叶煮羊肉或者艾叶炖鸡,温血安胎!

有的姐妹们可能早上想多睡一会,懒得早起,那么可以晚上煮好艾叶水,沥出艾叶,早上只需加热打蛋放红糖即可!只需要5分钟哦!天气越来越热了,煮好的水别忘记放入冰箱啊!

不要怕麻烦,刷牙的时候热艾叶水,打蛋,和老公交替配合一下,洗漱完毕就可以吃了,也能当早餐吃!不用吃其他东西,省的害怕自己变胖!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:18

决定下午去中药房买艾叶去了,如果YJ过两天再不来,我就先去医院,

再吃JM们推荐的艾叶红糖鸡蛋了.

等待ING.......

用详和的心情吧

em26 em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:31

我也来拜拜观音娘娘,求她送子并保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:33

em25" /> em25" /> em25" /> 

贴图贴不上来,就天天来上香好了.

每天三柱香,虔诚地等待你的到来.

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:52

em25 em25 em25 24号PL的 ,也在等待中。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:03

今天一天没有去上班,因为听JM们说这几天很关健,在家里待几天吧,如果能把水印加深了今年不上班也值得啊,呵呵.......

明天要不要去医院测一下血呢,犹豫中........

点击查看全文