要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9/22号PL的JM们来建楼吧,写下我们的经历

520636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年未孕

周期25天

9/13日YJ

9/23日理论的PL日

9/20日早上AA

9/21日下午五点AA(据说下午的机率会高很多)

AA后让LG帮着倒立,躺了半个小时,结果JY流出来很少,平时很多,AA后肚皮发紧,第二天小腹隐隐的痛,很困,很想去小便.

看了中医,正在调理中,期待吧.与JM们一起,记录我们走过的日子.

宝宝,早点到来吧,妈妈在等待你的到来呢.

也希望JM们早点等到自己的宝宝早点到来,呵呵,共同等待中.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:57

em11 我9月21号PL的,我们一起加油吧,希望我们这个月全好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:03

我可能也是今天排卵,但没有明显的排卵痛,PLSZ从早上的阳转成弱了,晚上安排AA。

点击查看全文
luoboluo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:40

9/23日和左右MM去了新洲妇幼

早上6点半就起床去排队

同时排了林医生和王俊玲的号

林战医生很负责地告诉俺:卵巢一年不如一年,基础体温也不好了,还有就是促卵泡生成素太高了,平常的在8.8 以下,我已经到13.76了.林医生建议,下次YJ第三天再去测一下这个指数,她是怀疑我是不吃了什么激素的药了,所以没有用药.她的态度和语言让俺感到很是安慰.

老王看过后,也说了同样的话,只是对老王我很有意见,既然原来都没有任何问题,可是从06年以来我都在你这里看的,为什么没有怀上呢?又给俺开了近300元的自费药,俺有社保卡的噢,好晕,同时也很生气.

晚上回来,本来给LG说的时候就心情不好了,LG又不理解,所以很生气哭了一晚上.好在LG后来认错,也至住了泪水,不然心都冷了.

一直在感叹,要个BB这么难吗?

从昨晚到今天,总有泪水在眼里.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:42

勾勾手指和zrl168美妹,希望我们一起好孕吧.....上天给我们一个机会吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:48

已经有一个这样的集合啊,LZ不妨看看啊,祝你早日好孕

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=943896&extra=&page=1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:04

因为在新洲妇幼监测卵泡,只有测卵泡的人说好象黄化了,医生没有说什么,开了一大堆药,买回来也没有吃.我在等....不过也做好了下个月去北大做人工授精的准备了.

所以9/30日下午去了深圳北大医院

唯一有LG陪着,从下午1点等到3点钟,没有看到医生和护士.

看到几个和我同样等待人工授精的JM,聊了一会,说北大的医生很拖延时间,在北大做的决心再一次动摇,还是先在新洲妇幼做做试试吧,因为林医生很负责,她是原来的副院长,反聘回来的,对人也好,而且留了手机号码给俺,很负责地告诉我,检查结果出来一定要打他的电话.

所以决心去新洲做人工授精了.不过没有吃另外一个医生开的药,也在等待中....

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 12:21

把我自己的体温表给传上网来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:04

没有找到"个人资料修改"没法传体温表上来,好晕呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:07

今天是PL后第14天,高温也只有前4天降了一下,又升上来了,今天测ZZY只是明显的水印,下腹难受,小腿酸酸的,腰有点酸,有强烈感觉要来YJ的感觉了,不知还有希望否? em25 em25 em25   

还望神主保佑!如果有了,我会去仙湖好好去烧香的!

点击查看全文