要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后白带少正常吗?

楼主: 牛宝宝好
8061019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看别的大肚婆怀孕后都说白带多了,可我怀孕后发现白带越来越少,这正常吗?还有AA也没水出来的em9 所以不想Aem9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:53

没什么白带啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:30

我也没什么白带 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:48

我怀孕后白带也增多了,不过和老公AA的时候就变少了,基本上都算没有,后来也不敢AA了,怕对BB不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:00

自从怀孕后,我的分泌物少了很多,几乎没有什么,内裤总是很干净。怀孕前不是这样,分泌物还是挺多的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:41
ayo-wei 发表于 2008-9-23 20:00
<br/>自从怀孕后,我的分泌物少了很多,几乎没有什么,内裤总是很干净。怀孕前不是这样,分泌物还是挺多的。 ...
<br/><br/>症状和你一样,不知道这样好不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 10:03
我的白带也不多,内裤很干净,不知道是好还是不好?怀孕中的妈妈真是一点风吹草动都会被吓死。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:36
<br/>自从怀孕后,我的分泌物少了很多,几乎没有什么,内裤总是很干净。怀孕前不是这样,分泌物还是挺多的。 ...
<br/><br/>你好 我想问下噢 我这两天也发现分泌物少了,内裤总是很干净!上网查了查,说是有可能是妇科病,而且很严重!我现在还不知道自己怀孕了没呢?所以很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:01
<br/><br/>我也跟你一样哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:21
<br/><br/>我也是这样  现在怀孕4个月了  好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 16:11
回复 4072435 我也跟你一样哦。
我也是没有什么白带,有就也是黄色的
点击查看全文