要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

LZ也好孕了!小楼好旺哦!大家来沾孕气!已有27位JM好孕升级进10月好孕榜!16位成功升级11月好孕榜,7位进12月好孕榜!2位进入1月榜,大家争进3月好孕榜了!)

楼主: 春天的贝贝
3378393094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年10月好孕榜

序号 姓名                  月经日期              排卵日                好孕日

76.hfbaobao                                        9月20日              10月2日

12.fiona0122              9月2日               9月22日             10月2日水印

50.渝鱼儿                      9月8日            9月22日             10月3日水印

31.勾勾手指                 9月02日            9月21日             10月3日水印 

65.xiaoxiafirst              9月7日               9月21日             10月4日弱阳 

87.sansan_king          9月9日               9月23日             10月4日弱阳 

14.神勇小母鸡                                       9月22日             10月5日弱阳

79.mwcdyj                                             9月23日             10月5日水印

20.燕子123                                            9月22日             10月5日水印

99.MIMO                      9月6日               9月22日             10月5日弱阳

84.月如水                                               9月22日             10月5日弱阳

72.SOPHIASU              9月9日                9月21日             10月5日水印

58.linshuye                  9月10日              9月23日            10月4日水印

101.lilyzl                                                 9月24日             10月5日弱阳

43.qianqian520                                      9月22日             10月6日弱弱阳

53.宝宝502                 9月11日               9月23日             10月6日弱弱阳

49.常在心                      9月6日              9月22日              10月2日弱弱阳

61.Idh0815                                              9月22日             10月4日水印

103.爱宝宝2009           9月10日              9月26日             10月8日弱弱阳

18.等你baby               9月7日                9月24日               10月4日水印

86.语瞳                          9月12日             9月26日             10月9日弱弱阳

57.樱川丽子                                             9月26日             10月9日弱阳

105.小草西                                               9月22日             10月2日弱阳

106.daisylym                                                                      10月10日弱阳

110.嘴嘴我爱你     9月5日 9月23日  10月7日水印

111.mwcdyj      03. 兜里有糖糖

点击查看全文
春天的贝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 兜里有糖糖 于 2008-9-22 08:28 发表 我自测是22,可是到现在为止什么反应也没有, plsz要经过五分钟后才能看出淡得不能再淡的一条线,也没有LS,真失落啊,这是哪么了,唉。

我发现我和MM的温度曲线的后部分很像,而且AA的的时间也在同一天,希望我们抓住了最好的时机!

点击查看全文
春天的贝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 提苏的爱情 于 2008-9-23 02:27 发表 偏偏我就是个急性子,我肯定是排过了,因为试纸有阳转弱,应该就是20号跟21号之间排的,可是今天23号了,体温才36。54。帮我看看啊。 13号   36.53    14号   36.2815 ...

MM先别急,我看你的情况还不错啊,最起码有两次白带拉丝情况,现在温度还没有明显升高,但是非非妈妈说过,有人要迟两天升温,这是正常的,只要有强阳和拉丝,和转弱就一定没问题了,等待好消息吧!em25

点击查看全文
春天的贝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

我现在都没有拉丝,好失望哦!

点击查看全文
二级宝宝 |

我昨天晚上PLSZ测出强阳,安排AA了,但是昨天没白带拉丝啊,不知道到底排没?今天早上起床小便用纸擦的时候,很多白带状的东西,一拉就10多厘米,请问哪个姐妹知道这到底是白带拉丝还是昨晚遗留的JY啊?搞不太清楚

点击查看全文
一级宝宝 |

我是9月7号月经,大约到9月24号排卵,希望这月能够好孕,等待的日子好难受。

点击查看全文
春天的贝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 lilyzl 于 2008-9-23 02:39 发表 我昨天晚上PLSZ测出强阳,安排AA了,但是昨天没白带拉丝啊,不知道到底排没?今天早上起床小便用纸擦的时候,很多白带状的东西,一拉就10多厘米,请问哪个姐妹知道这到底是白带拉丝还是昨晚遗留的JY啊?搞不太清楚 ...

恭喜MM了,应该是白带拉丝,今天晚上继续AA,继续测是否转弱,成功几率很大!祝福中`````

点击查看全文
春天的贝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 燕双飞2 于 2008-9-23 02:47 发表 我是9月7号月经,大约到9月24号排卵,希望这月能够好孕,等待的日子好难受。

马上就到了,我们最应该努力的日子了,保持愉快心情,把握排卵前后AA,过了排卵期就可以等待你开奖啦,好孕!!!

点击查看全文
二级宝宝 |

春天的贝贝

紫 丁 香

积分135 门派 详细信息 加为好友  26楼 

发短消息 引用 使用道具 报告 回复 

发表于 2008-9-23 02:52  只看该作者 

引用:

原帖由 lilyzl 于 2008-9-23 02:39 发表  我昨天晚上PLSZ测出强阳,安排AA了,但是昨天没白带拉丝啊,不知道到底排没?今天早上起床小便用纸擦的时候,很多白带状的东西,一拉就10多厘米,请问哪个姐妹知道这到底是白带拉丝还是昨晚遗留的JY啊?搞不太清楚 ... 

恭喜MM了,应该是白带拉丝,今天晚上继续AA,继续测是否转弱,成功几率很大!祝福中`

谢谢!继续努力

点击查看全文
七级宝宝 |

我是9月10日的YJ,21日PL强阳,但没有白带拉丝,22日就转弱了。22日晚上AA后半个小时就去WC了,这个月可能没有希望了。em40 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 春天的贝贝 于 2008-9-23 02:35 发表   MM先别急,我看你的情况还不错啊,最起码有两次白带拉丝情况,现在温度还没有明显升高,但是非非妈妈说过,有人要迟两天升温,这是正常的,只要有强阳和拉丝,和转弱就一定没问题了,等待好消息吧!em25" /> ...

谢谢鼓励。我天天跟老公讨论这个问题,他是个慢性子,他说我都快把他搞抑郁了。em12

我3号来的月经,可是感冒了,10号的时候老公又出差,晚上害怕总是2点后睡觉,体温都不准,我的体温应该从14号开始正常。就看明天了。好担心啊

点击查看全文