要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

昨晚上AA后小腹部疼痛,我要怎么办?

911020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕没多久,可 昨天晚上忍不住AA了,随后立即小腹疼痛,

疼的直冒虚汗,把我俩都吓坏了,心想不会就这样流掉吧。。。。大概十分钟后就不疼了

但吓的我一晚上都没睡着,害怕会流血。。。。

怀着忐忑的心情一直熬到现在,没出血。。。。也没肚子疼,但着能代表什么呢,TA会不会有什么问题呢?如果没问题,那昨晚上的肚子疼会不会是TA已经情况不好了呢?

哎呀。。总之是肠子都悔青了,我要怎么办啊,刚怀孕BC还看不见,可我就这样在家等又不放心,姐妹们说我该怎么办?

em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:00

原帖由 小懒牛牛 于 2008-9-22 06:14 发表 em27" /> 我前三个月每个星期都AA,,,好象没什么疼痛的感觉,,就是觉得肚子里有个小东西在看着我们,有点不自然哈...

em46 黄色胎教。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:10

em27 楼主的内心素质不是一般的好~~~这时候也敢A,服鸟~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:14

前三个月,隔一二天就A一次,也没事呀.不过我老公时间比较短就对了.长了就受不了啦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:04

em27 当时没想那么多啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:06

楼上MM的肚肚好白好干净哦。。。

嘿。。一点也没花。,em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:16

虽然BC还看不到,不过如果不放心就去验个血看下HCG吧,如果HCG翻倍好的话就没什么问题了.

不过,楼主以后不要这样了,医生都交代前三个月后三个月不可以同房的

祝宝宝平安无事em60 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:22

医生就说前3个月不要AA的,所以我也不敢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 09:06

我前天A了一次,结果屁股好酸疼哦 em14 

不知道是不是好久没有运动了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:49

em12 em57 大概是吧

点击查看全文