要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

昨晚上AA后小腹部疼痛,我要怎么办?

909820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕没多久,可 昨天晚上忍不住AA了,随后立即小腹疼痛,

疼的直冒虚汗,把我俩都吓坏了,心想不会就这样流掉吧。。。。大概十分钟后就不疼了

但吓的我一晚上都没睡着,害怕会流血。。。。

怀着忐忑的心情一直熬到现在,没出血。。。。也没肚子疼,但着能代表什么呢,TA会不会有什么问题呢?如果没问题,那昨晚上的肚子疼会不会是TA已经情况不好了呢?

哎呀。。总之是肠子都悔青了,我要怎么办啊,刚怀孕BC还看不见,可我就这样在家等又不放心,姐妹们说我该怎么办?

em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:50

孕早期最好不要AA..

去医院检查下了..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:56

em26 检查一下吧,B超看不见,可以验血的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:03

应该没什么事,我刚HY的时候,那个时候也不知道HY了,AA后肚子也特别疼,大约能疼了5.6分钟吧,慢慢的就好了,不出血,也不疼,到后来检查也没什么事,不过既然知道HY了,前三个月就不要AA了,流产几率高。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:06

这样很不好的,要第一个宝宝的时候我也犯过这样的错误,不过到现在也不知道是不是胎停的原因。尽早到医院检查吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:15

em17 没有高潮,刚半分钟还没进入状态的时候就疼了,

应该不是子宫收缩造成的疼痛,我想可能是撞到或是什么的吧!

哎。。。。。后悔。。

em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:17

niu_0522

你胎停过啊!那你现在是不是又有了?

你查过吗?还是直接就试孕了?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-22 13:48

前三个月是不要A的好的一些.

我一个朋友,从知道怀上到生后前两个月都没AA也

不过这快一年的不A也挺吓人的

还是问问医生吧,个人情况不一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:14

em27 我前三个月每个星期都AA,,,好象没什么疼痛的感觉,,就是觉得肚子里有个小东西在看着我们,有点不自然哈...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:47

前三个月跟后三个月最好不要AA。。

点击查看全文