要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

我得胎心监护图

楼主: handawn
4402719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       注意后面的波段,大夫说脐带可能受压,我的宝宝那时正在动,请问有经验的姐妹,这个正常么?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:09

胎监的时候,宝宝胎动的时候,会串到160以上,然后马上降下来,这是正常现象。基本都这样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:04

不知道是直的好,还有波动的好啊,我37周做的,是有波动的,医生说很好的,高的时候都到了170了呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:20

有胎动就会突然高一下 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:53

我今天刚去做了胎心监护,结果医生说没问题。我的单子上波动很大,但没低于120的,有高于160的1次,先还觉得这样波动不好呢,看旁边一个很胖的孕妇单子上在120-160之间几乎是一条直线,本来还很羡慕她,可医生说她胎心监护很不好,而且好像还有什么高血压,肾功能也不好怎么的,要她住院一直到生。。。。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:15

胎心监护的标准是:

1、胎心的基准线要在120-160之间

2、20分钟内至少有三次以上的胎动波动,且胎动波动发生时,胎心的变化要超过15次/分钟,也就是说如果你本来心跳在150,胎动是就要在165-170左右,出现波动

上海这里胎心监护满分是10分,如果不符合上述要求会根据相应程度进行扣分,9-10分医生认为是好的,8分及以下会被医生留下来吸氧,观察!

胎心监护一条直线肯定是不好的,要么说明没有胎动,要么是胎动时胎心率没有发生变化!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:23

楼主的胎心监护图和我本周三监测的结果极其相似,根据上海的标准会被打到9分,其他的都挺好,唯一的扣分原因是明显胎动20分钟内只有两次,医院要求三次及以上才能打满分10分。医生说可能宝宝睡着了!让我以后做胎心监护前吃点东西,吃的饱一点,比较有利于胎心监测!

另外,我不知道楼主那里人,如果你胎心监护做的时间少于20分钟,只做了十分钟就有两次胎动,那就可以打满分啦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-31 19:42
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-1-31 22:08
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:06

我做的时候,有几次宝宝动的厉害,胎心最多都到171了,但是很快就下来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:56

还没做过,不过到目前为止,胎心一直在160左右

点击查看全文