要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

西安的何同录大夫,谁去看过,效果如何

楼主: 粉红色的
1490526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32 以前在网上看过介绍何同录大夫的信息,都说他很高明,在保胎方面。不过,现在不在医院坐诊了。

后来,一个网友给我了他家的电话,86230609,地址我也打听到了,在北稍门,未央路30号,畜牧站旁边。

我还没有去,我有点担心,是何老大夫本人吗,因为他有名,不是坏人冒充的吧。毕竟我们又没有见过何老本人,连照片都没有看过。

所以,问问看,有姊妹去过没有啊。感觉怎么样啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:39

阳春发生,何大夫一般什么时候给病人看?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:25

我也是西安的 何大夫只看保胎还是综合都看呀 跪谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:00

em25 太好了,终于找到关于西安的消息,姐妹们,你们都有去看过了没?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:03

我也是西安 阎良的  听说高陵县县医院的中医科刘永昌大夫 看的不错 。去年我去过一次 ,就是人太多了,所以就搁浅拉 ,他一天只看一定数量的号  哎我打算下个月去啊  大家到我的QQ群里来讨论吧 74744237

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:57

那位姐妹能说的更仔细一点啊,何大夫什么时候坐诊,都看什么病啊。输卵管不通 也行吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 18:27

输卵管不通他看不看啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:41

最近有找何老去看过么?

下午打了个电话过去,说是何老生病,最近不看?

是不是真的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:37

现在还看吗,这么多姐妹都好孕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:50

有JM最近过去看过吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:15

想去找何老看,不知道最近有姐妹去看过吗

点击查看全文