要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕8W,被狗狗咬到,注射了狂犬疫苗,郁闷。。担心。。

1938441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天真是个不幸的日子,晚上在小区的楼下碰见隔壁邻居家的小狗,在开楼道大门的时候,它突然冲向我这边跳了起来,结果被它咬伤中指,皮破了,且出血了。当场我老妈就使劲的将受伤的手指血往外挤压,回到家后我立即用肥皂处理了伤口,之后老爸又对我的受伤的手狂挤了下,试图将不干净的血挤出来。

最后咨询了医生朋友还是去医院打了狂犬疫苗针,本来是想注射血清的,可惜没有。

医生朋友马上给他们医院的权威主任咨询了下我的情况,孕8周注射了狂犬疫苗针是否对胎儿有影响,结果都说没有影响。

回到家后我也查看了下书,上面的结果也是说孕妇是可以接种狂犬疫苗的。

但是我老公不敢冒这个险,怕万一生出的孩子有问题。

现在我也不知道该怎么办了,若是现在这个时候不要这个孩子,怕以后万一不怀了可怎么办? 现在若是要这个孩子,那万一生出个不健康的那怎么办?愁愁愁愁愁。。。。。。。。。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:25

医生都说没有问题,LZ就放宽心阿。没有关系的,不要这么早放弃宝宝,反而心情紧张对宝宝很不好的

点击查看全文
dear131 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:33

原帖由 Bianca 于 2008-9-22 03:25 发表 医生都说没有问题,LZ就放宽心阿。没有关系的,不要这么早放弃宝宝,反而心情紧张对宝宝很不好的

谢谢你~ 本来这个BB就是意外,我LG也不想在这个时候要,但是我执意要留下。

LG说我们在没有任何准备的情况下有了,不知道是否是健康的,现在到好,还注射了狂犬疫苗,唉, 他的观念是更不想要了,万一生出个冬瓜豆腐的,我就惨了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:18

书上也看了.好象说是接种这个是对孕妇没关系的.

但楼主还是要小心点啊..em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:27

我買的雜志上說沒關係的em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:33

应该没事的,LZ放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:35

整个孕期那么多的产前检查呢!!!有问题一定能发现的。

宝宝是多么美好的礼物啊,不要轻言放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:36

相信大夫吧,以前我很喜欢宠物,自从怀孕以后,我就对猫狗格外小心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:41

em25 em25 没事的,一切都会好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:45

没事的。。我们邻居也是这样打了疫苗。。bb生出来一切正常

点击查看全文