要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有人28W以后胎动减少了吗?

楼主: hanxia2008
621717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕29W+,以前胎动一直很多的,可28W以后总感觉胎动减少了,动作也不像从前那么大了,去医院检查,做了胎监,医生说基本合格,还是给我开了吸氧,只吸了一次就没吸了.

双休休息,在离家近的医院做了第二次胎监,医生说结果比上一次好,我说胎动减少,医生又给我开了吸氧的单子,我想吸就吸吧.昨天去第二次吸氧的时候,一个年纪大的医生问我怎么这么早来吸氧了,我说觉得胎动减少了.医生说,吸氧也没太大的作用,因为离生的月份还早.胎监结果也只能作为参考,如果真的有什么,BB也保不住的,优胜劣汰的结果.

我也在数胎动,感觉也动得挺多的,早中晚都超过了5次/小时,可总觉得没以前动得多,心里很担心,好不容易熬到现在这个月份了.

有其它的MM有这种情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:03

em94  我刚好28周,突然变少了,反正动作也不大,不过用听诊器听她时,她有时会很大大力踢听诊器,不知道怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:07

我也感觉胎动变多了,少了没事啊,只要数胎动正常就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:08

书上说28周以后胎动减少是正常的,只要在正常的范围之内就可以的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:09

还是挺正常的,小家伙力气特别大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-19 13:04

我家宝宝的也是两天动的劲儿大,两天动的劲小,但是胎心没什么不好的,我想是正常的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 13:32

只要动么就可以了挖。你想的太多了吧。再不放心么去做下BC

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 13:32

我29周了,不但没少,还越来越频繁了,汗,有时候被踢的整个人都震一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:23

34周了,每天动得乱七八糟的,非常多,我的宝宝太爱动了

点击查看全文