要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有人28W以后胎动减少了吗?

621417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕29W+,以前胎动一直很多的,可28W以后总感觉胎动减少了,动作也不像从前那么大了,去医院检查,做了胎监,医生说基本合格,还是给我开了吸氧,只吸了一次就没吸了.

双休休息,在离家近的医院做了第二次胎监,医生说结果比上一次好,我说胎动减少,医生又给我开了吸氧的单子,我想吸就吸吧.昨天去第二次吸氧的时候,一个年纪大的医生问我怎么这么早来吸氧了,我说觉得胎动减少了.医生说,吸氧也没太大的作用,因为离生的月份还早.胎监结果也只能作为参考,如果真的有什么,BB也保不住的,优胜劣汰的结果.

我也在数胎动,感觉也动得挺多的,早中晚都超过了5次/小时,可总觉得没以前动得多,心里很担心,好不容易熬到现在这个月份了.

有其它的MM有这种情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:18

不是的吧。

点击查看全文
hanxia2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:34

很担心啊,有谁有这种情况的!em25 em25 em25 

点击查看全文
hanxia2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:00

自己顶顶顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 18:14

我27周了,最近几天胎动比较少,早上和晚上才有,白天在家睡觉也感觉不到,很担心。后天周一去医院看看。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 00:55

我懒的数胎动!只要每天动了就行!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 05:10

我是这几天感觉胎动少了,郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 08:55

好像有听说过,28以后子宝宝大了,空间小了,胎动是要少些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:44

网上的资料也说从28周开始宝宝就动得少了,一是因为他长大了基本占据整个子宫,所以活动空间少了,二是因为他活动频率也会减少,正常的啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:58

我觉得我宝宝动的没有明显减少,反倒是觉得力气还大了好多,有时候动的我都觉得疼

点击查看全文