要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天35周了,刚刚却摔了一屁堆儿,真笨死了,会有问题吗?

楼主: rosaly5566
858420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天35周了,刚刚却摔了一屁堆儿,真笨死了,会有问题吗?

刚刚坐在座位上,想给手机充电,就弯腰插充电器.结果椅子就一点点往后滑,我就重重的坐在地上了.我倒是不怕摔了,就怕会挤到宝宝!

不知道是不是吓到自己,感觉肚肚有点点痛.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:16

还好宝宝已经比较大了,如果楼主没有持续腹痛和出血的话,在家好好休息应该没事的吧,以后要小心点哦,为你祝福em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:18

BB还动就不用急着去检查,反正周四也快到了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:24

要密切注意是否有破水迹象,高位破水是一点一点地流,有点像流白带的感觉但是比较清澈.如果没发现,那就不要担心了,宝宝很结实的,不是那么容易受影响的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 22:17

我都孕晚期都摔两次了,只要没有不舒服应该没事的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 23:13

还是去医院看看吧,后期了可不能大意啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 23:45

注意安全啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:47

小心点,都35周了,感觉好危险呀。em25 em25 

点击查看全文
rosaly5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:53

谢谢各位姐妹们!

到现在宝宝的胎动很正常,所以不担心了.

周四我去做个全面检查!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:54

em40 em40 em40 我今天也摔了  好担心  明天去检查下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:16

我上星期一也摔了,然后立即去医院听胎音,乖乖宝宝好着呢,医生说有羊水保护,一般不会有事的。不过还是小心一点好。

点击查看全文