要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天35周了,刚刚却摔了一屁堆儿,真笨死了,会有问题吗?

839120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天35周了,刚刚却摔了一屁堆儿,真笨死了,会有问题吗?

刚刚坐在座位上,想给手机充电,就弯腰插充电器.结果椅子就一点点往后滑,我就重重的坐在地上了.我倒是不怕摔了,就怕会挤到宝宝!

不知道是不是吓到自己,感觉肚肚有点点痛.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:33

注意一下,看有没有什么不良反应~晚期了,特别要注意呀

点击查看全文
rosaly5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:26

嗯,没想到椅子一滑就跑了

刚刚吃完饭,宝宝又开始动了,还打了几个嗝.我周四去产检,应该没事的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:33

最好去医院查查,摔交可不太好哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:35

em16 以后小心点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:50

孕晚期了要格外的小心哦,周四前楼主要多注意宝宝的情况,不过也有可能只是吓了小朋友一下,嘿嘿,不会有事的em69 em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:15

我上班时,坐的椅子下面带轮,一站起来身后又再坐下,椅子就滑出去了,坐在地下了,em18 em18 em18 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:46

只要肚子不疼不出血就应该没事的,前几天我都39周了,洗完澡一下滑到了,整个人重重的到在水泥地上,还把半个肚子压在下面了,当时都吓呆了,不过还好,宝宝好象没有什么问题。肚子没疼, 没出血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:41

肚肚里面有水,会保护宝宝的,应该没事吧em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:46

em27 要小心点噢。各位准妈妈们。

点击查看全文