要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月20日YJ,我的新周期试孕楼(恶心,因为叶酸过敏?)

楼主: 夏月天
411414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号,一个失望但有可以期待的开始

比预期的日子晚了一天,我开心的日子也就只持续了一天,上个周期,将近两周的恶心给了我希望,20号红军的到来,宣告宝宝还是觉得我的诚意不够,不肯到来.

不伤心不灰心,买了PLCZ,买了温度计(水银的老看不准,干脆买了电子的),周末好好在家里休息了两天,养好身体,再战新一轮好孕.

希望在这个楼里能看到大家都好孕em25" />" />

点击查看全文
夏月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:30

昨天,恶心的感觉在下午的确时候也出现了,弄得我好尴尬啊

实在被这种似有似无的感觉给弄怕了,只好打电话给个做护士的朋友,本来想问她会不会这么快有早孕反应的,结果,她告诉我,我可能是不能吃叶酸的体质,她说我可能叶酸过敏了,让我停吃臆段时间看看,好伤心啊

今天的确温度有点低了,又是一个打击,明天就回家了,如果体温还没有明星低下来,我还是想用ZZY测试下,有期望总比失望好啊.

点击查看全文
夏月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:33

哎,真的要长叹了,以为测体温会有点把握,现在弄得我越来越糊涂了。

昨天的体温真是多变啊,凌晨两点36.63,五点左右吧,36.71,七点二十36.90,我的天,三级跳啊,我应该记录哪个啊。

前天,温度第一次有点降了,虽然不是很多,但也蛮担心的,所以,昨天就比较在意体温是不是会回升的,可这样的体温,还真是麻烦啊。

今天的体温还是36.8,算不低了吧。

点击查看全文
夏月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 08:54

今天好冷啊

不知道是心理原因,还是因为叶酸的副作用还没过,虽然说停了叶酸好几天了,但恶心的感觉还是不时出现呢。当然,也希望这是正常反映,但心里明白,这个月99%是没希望了,因为早上起来的时候,体温一下子掉到了36.41,比昨天低了0.4呢,看样子,下午或者晚上,红军也该到了。不过也好,可以安心准备下个周期。

em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:02

我也是9月20是的YJ,但是10月9日排卵,现在还在高温期

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:19

我是919YJ,1007PL.期待中~~~~

点击查看全文