要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

给81年的自己和JMS加油!记录我的备孕过程……

楼主: 悦悦乐
463923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实很早就来这里潜水过了,想想,还是给自己建个小楼吧。希望能和这里同病相怜的JMS一起探讨探讨,希望大家都能如愿,都能好孕!

我是2006年4月底结婚的,避孕了半年,之后一直没有采取任何措施,可至今无果。其间,装修新居的大半年时间里,人很疲倦,AA次数不如计划得那么频繁。

我月经不是特别准确,近一年多来周期偏长。前几个月也去看了医生——我的老天,这真是一场持久战啊,而且每看一次都要耗费大半天时间。做了卵泡监测,口服过天然黄体酮,也吃过戊酸雌二醇,也打过促排卵针,没怀上,倒弄得自己现在又出现了久违的一脸痘!(不知道是药物影响了内分泌还是别的什么)总之,这段我是烦透了!看着身边一个个比我晚结婚的朋友同事都当上了幸福的妈妈,可我呢……其实都不愿意多去想这个问题,也想顺其自然,可怎么可能完全置身事外呢。我在我们这里的妇幼保健院,看了2个周期,医生在前一个周期监测到我有一个很不错的卵泡后安排打了促排卵针,回家AA后,无果。记得医生那时候说如果这次没怀上,下次去做做造影……我的老天!看到论坛里其他做过造影的JMS和我听到的其他言论,我对造影充满恐惧,也不相信自己的2条管会有什么不通畅。我LG检查过2次精子情况,第一次还算好,第二次大概是因为我和他很久没AA,情况似乎不是特别OK……现在根本不知道问题出在哪里,而对去医院看此类问题又

唉,我现在郁闷极了,觉得自己简直是个罪人,双方父母年龄渐长,我们又都是独生子女,结婚后不在父母身边,又没给父母一个快乐的小BB……郁闷死了

明天打算去抽血检查一下激素,明天刚好是月经第3天……

点击查看全文
悦悦乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:56

这几天总有点说不上来的恶心感觉,不要是神经质了吧em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:24

不会这么块的,心里作用~!

千万别老想啊~!

不过,可能真的控制不了自己啊

点击查看全文
悦悦乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:57

唉,我也知道的,也不是第一次试孕了……郁闷哪……

这个月如果没有怀上,我真打算下个月去做造影了

点击查看全文
悦悦乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 15:24

这三个月周期都非常准,30天!昨天晚上11点多,红军来了……

8月8日之前的去医院人工周期,带来的唯一效果居然是我的月经周期非常准了,而且在第14天15天左右,基础体温确实能降到最低。但双向体温的趋势不是特别明显

点击查看全文