要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

原发不孕,09年3月腹腔镜输通输卵管。09年6月宫外孕开腹取胚,失去右侧输卵管。2009年11月28日开始中医调理。[br]末次月经1月14号

楼主: 525baobao
77896227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走过2009,祝愿新的一年我能如愿当上妈妈。

祝愿走在备孕路上的姐妹们都好孕!

点击查看全文
525baobao (楼主)
十二级宝宝 |

今天在群里,糖果咚咚好孕了,在这里再一次祝贺她.

,她也是双侧输卵管积水,8月份做的腹腔镜手术,术中一侧切除,一侧做了造口术.

她的成功能我无限的信心,感觉一下子看到天亮了.

真的好高兴,我相信自己术后也一定能好孕上.

姐妹们,我们一起来加油,期待宝宝的到来.

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 ji吉儿 于 2008-9-27 16:43 发表 做的时候是报着能成功才做的 可是手术完了以后医生说没失败了 原因是我的情况太严重了 跟我同病房的女孩跟我一天做手术的 她也失败了 她的情况跟我一样的 而且她比我还要严重 我现在中药治疗呢 ...

我重要治疗了4个月昨天造影结果左边通了右边伞端少量积水 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 ji吉儿 于 2008-11-23 11:11 发表 我重要治疗了4个月昨天造影结果左边通了右边伞端少量积水 呵呵

恭喜吉儿,你现在怎么治疗的,左边通了就可以试孕了吧.

我现在还没有排上手术,很想知道你4个月是怎么治疗的,

很高兴你还记得我这个贴子,请多多交流.

我还建了一个关于输卵管积水的群,欢迎你来加入哦~

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 525baobao 于 2008-11-24 11:02 发表 恭喜吉儿,你现在怎么治疗的,左边通了就可以试孕了吧. 我现在还没有排上手术,很想知道你4个月是怎么治疗的, 很高兴你还记得我这个贴子,请多多交流. 我还建了一个关于输卵管积水的群,欢迎你来加入哦~ ...

这4个月都坚持喝中药 挂水 灌肠什么的

点击查看全文
十二级宝宝 |

吉儿祝你早日好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 525baobao 于 2008-11-26 09:11 发表 吉儿祝你早日好孕~

谢谢em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 |

今天手术还是没有约上,因为要手术,心里已经背负了两个月的术前恐惧症,本以为这个月手术完了就可以放下一切的,没想到我还得承担一个月.莫名其妙地在公司楼梯间大哭了一场.

不知为何眼泪与我如此投缘,一上午都不肯离去.昨晚还陪了我到半夜呢!唉........

祈求老天给我一次做母亲的机会就好.让我过上简单的幸福生活.

点击查看全文
十一级宝宝 |

抱抱 你在北京啊那天津很近啊 不知道你这几天看电视了没有说天津武警医院的医生治疗管子很厉害的

点击查看全文
十二级宝宝 |

吉儿,天津是离北京非常近,中央台的电视我也看了,就是腹腔镜,介入通液术.

点击查看全文
十二级宝宝 |

今天的北京不见一丝阳光,从窗口远望雾茫茫,感觉不到一丝温暖.好压抑.如同我的心境一般.

昨天早晨北京飘扬了入冬以来的第一场雪.起床时看到窗台外的雪还挺兴奋,失望的是上班途中可爱的雪花退场了.

下午肚子一直胀着不舒服,抱着热宝一直没放下.排卵期到了,好难受,希望手术后不再有这种症状.还有半个月又要来好朋友了,这次应该能排上手术吧,愿上天保佑.

今天在网上又看到一位姐妹好孕了,都准备试管了却意外怀上了,真是祝福她.

点击查看全文