要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

原发不孕,09年3月腹腔镜输通输卵管。09年6月宫外孕开腹取胚,失去右侧输卵管。2009年11月28日开始中医调理。[br]末次月经1月14号

楼主: 525baobao
75583227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走过2009,祝愿新的一年我能如愿当上妈妈。

祝愿走在备孕路上的姐妹们都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-27 16:43

原帖由 525baobao 于 2008-9-23 12:24 发表 腹腔镜手术失败是为什么呢

做的时候是报着能成功才做的 可是手术完了以后医生说没失败了 原因是我的情况太严重了 跟我同病房的女孩跟我一天做手术的 她也失败了 她的情况跟我一样的 而且她比我还要严重 我现在中药治疗呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:51

我是今年4月份做的腹腔镜,之前由于检查不出来原因所以做了腹腔镜检查,可也没查没问题,一直到现在还没怀上

点击查看全文
525baobao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:13

徘徊中总是走不出来,不知道手术还是中药治疗

点击查看全文
525baobao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:57

姐妹们下周一我去约手术了,真的是等不起了。希望手术能成功~

祝福自己早日好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 12:37

em17 我是两侧积水,附件还有囊肿,找卢丹大夫看的,准备做输卵管整形手术(腹腔镜手术),不知道具体什么情况,做了再说吧,反正管子不好,可以把囊肿给治了,老天保佑吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-24 12:51

我朋友今年6月份做的,现在已经怀孕一个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 12:54

如果年纪不轻了就建议直接做手术, 但是如果还很年轻的话,建议可以先中医治疗,配合中医的药敷,灌肠..虽然效果会比较慢一点...但是起码不用做手术...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:00

这个手术属于微创手术,老公的姥爷是老中医,老听他说,有些病中医没太大作用,西医来的更直接点,我的想法是动完手术后就找中医调理,我都快30了,我那天拿着造影的便宜给大夫看,大夫还说,要孩子就赶紧的吧,明年都30了,大龄了,唉,之前都不在意,真没想到那么复杂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:03

我也是刚刚才做完手术, 术中检查出盆腔粘连, 双侧输卵管扭曲粘连, 手术成功..当初也是想了很久才决定做, 最主要的原因是年纪太大了,等不起了..

当初是因为照影显示右侧输卵管间质部堵塞..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:07

虽说是微创手术, 我10月9日做的, 到现在伤口都还有点痛..

点击查看全文