要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

原发不孕,09年3月腹腔镜输通输卵管。09年6月宫外孕开腹取胚,失去右侧输卵管。2009年11月28日开始中医调理。[br]末次月经1月14号

楼主: 525baobao
77967227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走过2009,祝愿新的一年我能如愿当上妈妈。

祝愿走在备孕路上的姐妹们都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

baobao:

我也打算等月经来了吃些消炎药.我以前也吃的..前天开始我也泡脚了..泡到全身出汗为止..呵呵...这个是挺好的...以前只是冬天会跟老公一起泡...也用艾叶水泡过.

点击查看全文
十一级宝宝 |

芯噫GXZ:

你也是金华的啊..看来金华的姐妹还挺多的 ...人民医院技术应该也算不错的...我们一起加油吧..你的手术结果医生怎么说的?你也是因为输卵管积水手术的吗?

点击查看全文
525baobao (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 宝宝彬彬 于 2009-5-3 10:25 发表 对了,宝宝,你是不是像其它姐妹一样,除了吃中药,灌肠外,一直坚持吊水,手术后,你没有提到要吊水,是不是手术后没有吊水了?em67 

手术后在医院吊了六天,后来就没有输液。吃消炎药的

点击查看全文
525baobao (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 arlian1309 于 2009-5-3 12:29 发表 baobao:        我也打算等月经来了吃些消炎药.我以前也吃的..前天开始我也泡脚了..泡到全身出汗为止..呵呵...这个是挺好的...以前只是冬天会跟老公一起泡...也用艾叶水泡过.

是的,泡脚我觉得非常好,真的的很好。我泡脚的初始阶段不仅了汗还感觉流出很多脏东西。不知道你有没有同感。

点击查看全文
四级宝宝 |

我是今年2.27号做的腹腔镜手术,结果是盆腔粘连分解,右输卵管造口术,输卵管上有个小肌瘤摘除,通液,做完后第二个月备孕,4.19日 排卵,因我月经周期 长,40天,可惜昨天今天体温下降,月经要来的症状很明显,估计是失败了,不知下个月怎样?希望好孕,不知有没有做这方面术后的群互相聊一下?

点击查看全文
九级宝宝 |

baobao,很感谢终于等到你的回复了,我到现在都没有来YJ,不知道怎么回事,很担心,金华的姐妹们你们好啊.我是3.31做的手术,还没开始备孕呢.我的qq46031243希望加我一起交流

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 arlian1309 于 2009-5-3 12:31 发表 芯噫GXZ:     你也是金华的啊..看来金华的姐妹还挺多的 ...人民医院技术应该也算不错的...我们一起加油吧..你的手术结果医生怎么说的?你也是因为输卵管积水手术的吗?

我盆腔粘连,一边积水,手术后还有一边堵着呢。不过我现在还是在积极备孕中,希望有奇迹出现。姐妹们都加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 幸运之儿 于 2009-5-4 08:37 发表 baobao,很感谢终于等到你的回复了,我到现在都没有来YJ,不知道怎么回事,很担心,金华的姐妹们你们好啊.我是3.31做的手术,还没开始备孕呢.我的qq46031243希望加我一起交流

我加你QQ了...不过你好象没有接受哦..

点击查看全文
十一级宝宝 |

525baobao:

泡脚汗是泡出来了..不过你说的脏东西我好象没有感觉哎..我24号手术...5.1以后分泌物什么的都正常了.都跟平时一样很干净了..

点击查看全文
八级宝宝 |

525baobao,你做手术用了那个什么镇痛的吗?我明天上午10点的手术,本来不紧张,从刚刚自己签了一份麻醉同意书,发现自己原来太紧张了

点击查看全文