要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕晚期全身痛

楼主: 香瓜香
968515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    进8个月后睡觉成为最难熬的事,因为全身到处都痛,肩膀、手、腿……都是那种酸痛得要命,每天晚上都到3、4点实在累得不行才会睡着,还有两个月,好痛苦啊!有没有同样感觉的姐妹呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 01:08

em27 我也是!都发愁睡觉了,每次都压得胯骨疼,又不能正着躺。。翻身就耻骨疼,难受死了!

走路也越来越费劲,半个小时基本是极限了。有时候走多了,回来累得BB都不怎么动了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-22 02:21

我也是一直睡眠不好 和楼主一样 em91 em91 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 03:49

我就是左侧胸口肋骨痛,其他都还好了,但是最近几天老是后半夜睡不着!em25 em25 em25 

点击查看全文
香瓜香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:17

今天我跟一位男上司说怀孕晚期全身痛,晚上休息很不好,要求减轻工作量,他看了我一眼,说:“没听说其他人会这样啊……”我说:“每个人的反应不一样啊,比如某某变得很胖,我却不胖……”他说“你干吗不胖呢?”真是无语,男人怎么会知道女人怀孕的痛苦,可他也是有孩子的人啊,肯定很少关心老婆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 20:24

你这个上司跟我班哪个超级大变态的班长一样,我恨不得他全家死清光,他的恶行我一辈子不会忘记,死老头!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-5 20:46
签名被屏蔽