要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕晚期全身痛

966715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    进8个月后睡觉成为最难熬的事,因为全身到处都痛,肩膀、手、腿……都是那种酸痛得要命,每天晚上都到3、4点实在累得不行才会睡着,还有两个月,好痛苦啊!有没有同样感觉的姐妹呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:46

睡觉翻身和起床时最困难的,耻骨和胯部痛得不行,其他地方还好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:52

是浑身都难受,各种症状都有,唯一的还好是能睡得着。。。。不会失眠。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:24

我从知道自己怀起了就一直左侧睡觉,痛苦啊。左边睡得很痛啦,睡眠质量不好的,但是只要一换了位子我就要醒,因为一直想着左边睡觉对BB好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:37

em26 我也是一直睡眠不好 和楼主一样 全身都是疼,不过我是打算剖腹产 所以下个星期我就可以见到我家的宝贝了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:38

我也是会耻骨和坐骨神经会痛,~~只是奇怪耻骨怎么会痛呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:39

em29 我两只手手腕痛。。。。。。。。不知是不是怀孕关系。。。。。。像扭 了似的。。。。。疼。。。。。。晚上尤为严重。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:46

我才24周就左边屁股疼

有一天下午疼得好厉害,都疼哭了,动都动不了

第二天就好多了

估计到后期也会浑身不舒服的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:53

一样一样,稍微站会都会疼,晚上更是睡不着…………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 23:49

我也是,哪都痛

点击查看全文