要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

满月头剃不剃?大家给点意见

601725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我女儿35天,出生的时候头发很黑很密很长,最近有点发黄了,不过还是挺好看的,现在正犹豫要不要给她剃满月头,大家给点意见,你们的宝宝都剃的吗?
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:13

我们是准备百天在剃,百天照完照片然后在剃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:25
原帖由 小笨牙妈妈 于 2008-9-21 12:06 发表 建议剃,头痂有头发看不到,宝宝会痒,剃了洗得干净
我女儿出生就没有一点头痂,很干净的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:46

我女儿也没有头痂,出生到现在没剃过光头,发质也蛮好的,我倒是见很多人剃了光头反倒长得不好。个人意见。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-21 12:47

LZ的宝宝好可爱啊。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 13:13

我女儿也是出生时没有头痂,满月时剃了发现有的。我女儿也是头发很密很长,不剃是洗不掉头痂的。后来百天又剃了一次,发现还有一点点,洗掉了。到现在没有再剃过,头痂也彻底没有的了。建议剃一次把。我们剃过之后更黑更粗了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 13:28

剃掉以后才会知道有没有头痂的,如果你说出生时,我儿子出生时也没有头痂的,剃了才看的到,只有剃掉头发才能彻底洗干净。况且现在剃光头还不冷,过段时间天凉了剃了会冷的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 13:45

em47 我家的是40天的时候剃的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 14:19

我宝没有剃,本来是女宝宝,剃光了多难看啊,而且查过了剃不剃跟头发粗细没有关系,小孩头发好难长长啊em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 14:41

我宝七个月时才第一次给剃头发的。

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:28

头发是遗传的吧,干嘛要剃~~

点击查看全文