要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大家在测hy时,除了zzy试纸,plsz一定会显示阳性吗?

楼主: 红瘦
676233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是9.12~13日排卵的,觉得时间还早zzy试纸应该还侧不出来,这几天用晨尿测plsz,结果水印好像越来越弱了,伤心ing,不知道还有希望没有?我也没有大家说的感冒症状em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:58

13号pl,刚plsz测了。白板

点击查看全文
红瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:37

楼上的mm,排卵时间和我差不多,昨天plsz白板,今天好像有点水印了,可能是我臆想的吧em67 

这等待开奖的日子真不好过呢!em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:58

用晨尿验ZZY很准么?

我用的秀儿,早上白板,下午就弱弱阳,好郁闷啊!

PL感觉颜色加深,接近阳.

每天都这么紧张,也不敢高兴的太早,让试纸都快把我折腾晕了.em97 

祝大家都能好孕!em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:59

我是9/18号那天中午用PLSZ测出的阳,那天的体温36.41,9/19号再测就是淡粉红色的了.体温上升到了36.50;9/20号再测还是淡粉红色,体温升到了36.68;9/21号再测还是淡粉红色,但体温一下又降到了36.36.晕死了,我都不知道自己到底是是18号排卵的还是21号才排的.

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:14

没错,我一开始不相信PLSZ。只在PL第8和第9天测了PLSZ,当时是淡淡的水印,我就不测了,直接上ZZY。ZZY从第十天测到第十三天,天天都有加深,今早已经是明显的弱阳,昨天是弱阳,我下午就做了个试验,憋了2个多小时没喝水,PLSZ果真是阳性,接近强阳呢,有可能真的PLSZ能测的,但是好像不是每个人都有交叉反应,楼主放松心情,以ZZY为准em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:18

PL第十一天,PLSZ是弱弱阳,前几天白板,不知道有戏没??没敢用ZZY测!!em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:33

我的排卵期还没有到,今天早上测PLSZ还是阴性,有点紧张呢

菩萨一定要保佑我这个月正常排卵正常怀孕~~快快好孕

姐妹们都加油啊em60 

点击查看全文
红瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:19

原帖由 健康好宝贝 于 2008-9-22 05:14 发表 没错,我一开始不相信PLSZ。只在PL第8和第9天测了PLSZ,当时是淡淡的水印,我就不测了,直接上ZZY。ZZY从第十天测到第十三天,天天都有加深,今早已经是明显的弱阳,昨天是弱阳,我下午就做了个试验,憋了2个多小时没喝水,PLSZ果真是阳 ...

你在plsz只是水印的情况下,zzy试纸就能测出来了?

我明早也试试zzy,希望好孕等着我em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:36

我是9月13号排卵的,今天是第9天,第7天和第8天的时候PLSZ都有弱阳,今天下班回家测下,如果有加深明早就用ZZY测一下,希望好孕等着我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:46

原帖由 红瘦 于 2008-9-20 23:54 发表 我大概是9.12~13日排卵的,觉得时间还早zzy试纸应该还侧不出来,这几天用晨尿测plsz,结果水印好像越来越弱了,伤心ing,不知道还有希望没有?我

也没有大家说的感冒症状em26" /> ...

早早孕试纸测到的慢于血指标。不如去医院测孕酮及贝塔-HCG. 精确无比。偶就是早早孕纸的迟钝。不知道应该先验血,测到后就保胎。也不至于这个月初发生生化妊娠。

点击查看全文